Малёк
25
Москва 14 года |
Народ у кого есть ЧЁРНЫЕ ГУППИ..... |
Точнее их мальки, куплю или возьму в хорошие руки.Ну уж очень они мне понравелись. |
|
#211421 |
Посетитель
|
|
У нас в Е-бурге есть в зоомагазине "Матроскин". У меня тоже есть. Хвост у них при определенном освещении становится темно-синим. |
|
#211435 |
|
Малёк
25
Москва 14 года |
|
вот только единственная трабла я в Москве а они в Екатеринбурге |
|
#211575 |
Посетитель
|
|
Значит, надо Вам напроситься к нам в командировочку ) |
|
#211600 |
Постоянный посетитель
|
|
Или поездом, через проводника. |
|
#211625 |
Малёк
25
Москва 14 года |
|
ну да щас сдам сессию и в путь по россии собирать колекцию гуппи и т.п. кто со мной присоединяйтесь |
|
#211771 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я имел в виду договориться вам между собой и поездом передать, через проводника Но идея у вас вполне интересная, небось в Екатеринбурге не доводилось бывать? А то ведь с заграницей больше знакомы чем со своей страной. |
|
#211793 |
Малёк
25
Москва 14 года |
|
Вот и приеду к вам в гости погостить на недельку, шутка, к сожалению график на лето плотный и Екатеринбург в моих планах не стоит, буду искать тут в Москве может кто откликнится. |
|
#211972 |
Завсегдатай
|
|
Может это Московские синие? У меня есть правда не очень качественные |
|
#224514 |
|
Малёк
47
18 года |
|
сообщение Neox Я! :-) и мне черненькую бы прихватил... пожалуйста.. |
|
#279252 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Я тоже приобрела бы черных с удовольствием. Если еще есть какие интересные варианты- пишите в ю2ю |
|
#324187 |
Малёк
17
18 года |
|
А как их поездом переправить в такую даль? Я в прошлом году была в Москве, видела суперских гупяшек на Птичке.но вот как их перевезти, не знаю. Поэтому не взяла... |
|
#334605 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Гарантированно рыбу нужно перевозить в пакете наполненом кислородом, этот пакет хорошо бы поместить в другой пакет и наполнить его тоже кислородом. |
|
#338550 |