Малёк
|
Запуталась в аквариумах! |
Выскажите пожалуйста ваше мнение, особенно личный опыт!!! ищу акву 200-250л под боций клоунов)) панорама (серебро) |
|
#1952181 |
Свой на Aqa.ru
|
|
миа А чем Акваэль не нравится? Aquael ALU-DECOR-120 205 л дуговой. Но панорамы так отвратительно искажают вид. Изменено 19.3.14 автор Мураш |
|
#1952187 |
|
Малёк
|
|
МурашОчень нравятся) но у них серебра нет (вернее есть, но только у маленьких) |
|
#1952191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
миа Так у них вроде в комплекте идут полоски декоративные, которые в пазы вставляются) А окантовка вроде и так серебро. |
|
#1952197 |
Малёк
|
|
Мураш в некоторых аквах панорама смущает, а в некоторых не так уж плохо) просто там где поставим плоский будет плохо видно - а дугой - обзор шире) (но тут я тоже еще сомневаюсь))) за а по поводу полосок - тумбы у них все равно черный - а не родные страшнова-то ставить |
|
#1952199 |
Малёк
|
|
миаА если еще и подскажите где купить - цены вам не будет! |
|
#1952205 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
миа У меня Ювель не один аквариум В 260 Ювели панорама не искажает вообще. Если с угловыми моделями сравнивать рам именно и есть яма по середине кажется и смотрится.В панораме и такого нет Другой тоже Ювель 180 прямой разницы нет не какой. А какой фирмы что будите смотреть нужно выбирать из залитого аквариума водой и тогда будет вам понятно есть или нет искажения. Ну в угловых там оно по любому будет. Изменено 20.3.14 автор kiakeb |
|
#1952229 |
Свой на Aqa.ru
|
|
миа Я покупал у них...точка у них на птичке, доставка обошлась в 700 рублей с доставкой в квартиру, http://aqvamed.ru/sh... Я бы на вашем месте смотрел в сторону ювеля панорамы, белого) а металлик( серебро) очень холодный цвет на мой опять же взгляд. |
|
#1952232 |
Малёк
|
|
МурашВы знаете - вы меня подтолкнули к джувелю белому)) - если что серебряные наклейки наклею)) Спасибо вам)) А может подскажите, где точно не поддельные аквасы продают? |
|
#1952259 |
|
Малёк
|
|
kiakebВы знаете - вы меня вдвоем к джувелю склонили! и картинки очень помогли! только я не очень поняла что значит Рам - простите недальновидность и еще вопрос - где покупать, чтобы точно не попасть на подделку) спасибо огромное |
|
#1952260 Нравится kiakeb
|
Малёк
|
|
#1952272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
миаУ самого все аквариумы Ювели.Все вроде нормально. Также и панорама есть и старая панорама которому 18 лет.Вроде все устраивает. Последний аквариум по инету заказывал и привезли его с птички.Не помню фирму.Ну по яндексу прозвонил и поискал.Доставка думаю не дорого. В моем Вижен панорама Ювель 260 стекло не искажает. Что спрашивали Рим что это? Также у меня кнопка фото в профиле есть фото запуска аквариума.И тд. Фото прилагаю. |
|
#1952310 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
миа А это чудо может и лучше.Ну не уверен что на много есть разница.А цена с Ювелем разная у них. |
|
#1952311 |
Свой на Aqa.ru
|
|
миа Не нужно колебаться.А походить по магазинам съездить на рынок и походить потрогать ручками по и щупать в живую же можно.Поглядеть.Посмотреть.И принять для себя правильное и обдуманное решение.Ну а мы пишем на свой вкус и цвет.А вам с ниж жить и каждый день смотреть на него. Мало ли что мы насоветует со своей колокольни. |
|
#1952322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
миа Ювели не подделывают, не выгодно!) |
|
#1952327 |
|
Малёк
|
|
kiakebда я уж к белому прикипела))) так что поклон вам низкий Скажите, а вы с 3d фонами не имели знакомства?)) как они себя ведут? |
|
#1952439 |
Малёк
|
|
Мураштогда больше не "колеблюсь")) еще раз спасибо |
|
#1952441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
миа Не.С внутренними не связывался.Он со временем все же и пачкается и водоросли его могут покрыть.Да и ксен на нем появится.А обычный что он за аквариумом висит не по пачкается.И стекло мне проще скребком почистить.А тот и помыть проблематично если понадобится это 3d фон мое мнение. Можно или черную ткань за аквариумом закрепить.Или как я себе обычный двух-сторонний фон Ювелевский купит.Голубое небо вроде называется. Изменено 20.3.14 автор kiakeb |
|
#1952456 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение миа Ну утро вечера мудренее.И наоборот. И как раз еще раз убедитесь.так как аквариум не на один день покупаете. |
|
#1952461 |
Свой на Aqa.ru
|
|
миа У 3D фонов виден стык в середине + обрастают зеленью + крадут пространство, но если травник то шва видно не будет, опять же в травнике он и не нужен) |
|
#1952548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
миаЕсли аквариум ориентирован на боций, то берите с максимальной площадью дна. |
|
#1952558 |
|
Малёк
|
|
Сегодня съездила в аквасалон))) они мне предлагают биодизайн))) |
|
#1953619 |
Малёк
|
|
kiakebвы простите что я вам пишу))) вы мне больше всех помогли)) Вот какое ваше мнение)) джувель мне сегодня со всем хабаром насчитали на 50 000 = но как-то многова-то продавцы искренне говорили что биодизайн хороший - вроде неплохой на вид, но я не сильно в них разбираюсь) и еще вот на акваплюс засмотрелась... прям опять в раздрайве!)) может выскажетесь) пожалуйста)) |
|
#1953638 |
Малёк
|
|
Андрей финнда) это я уже прочитала - а там у всех на 250 л параметры одинаковые а вы не подскажите - до скольки см они примерно вырастают в таком аквариуме? не могу найти никак инфу) |
|
#1953641 |
|
Малёк
|
|
Мурашвот в зоосалоне сегодня была - очень выидно стык!!! может на первый взгляд и не видно, но каждый день смотреть - как то пока в раздумте |
|
#1953643 |