Посетитель
50
10 года |
Сделал тесты воды - подскажите что делать теперь? =) |
Новый аква стоит с водой недели две, рыбы запущены как неделю назад - тест на: |
|
#215197 |
Завсегдатай
|
|
По-моему, это не в петушатнике надо спрашивать, а в «воде» |
|
#215198 |
|
Посетитель
50
10 года |
|
сообщение bearoma я поняль. только я думал что может для петушков эта вода нормальная =) а например другим рыбкам плохая =))) поентому и решил спрашивать здесь =) Изменено 24.6.05 автор Alex K |
|
#215200 |
Завсегдатай
|
|
Для петушков обычно никто замеры не делает |
|
#215202 |
Посетитель
50
10 года |
|
сообщение bearoma Понял, пасиб =)) Пущай живуть так =) замеры сделаем через недельку - так, для себя... =) |
|
#215204 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Alex K Серовский тест на нитраты - один из самых лучших и точных среди всех производителей! Мерные ложки вы найдете в большинтсве таких тестов! так вот нитраты показывают 10mg/l - так же показывали пару дней назад... (смотрел по второй строчке которая 10ml + 10ml) Если смотрели по второй т.е. 10+10, т.е. делали уже второе измерение так как первое у вас зашкалило за 40. То у вас не 10 нитратов а 50!!! сообщение bearoma Ага и петушек кверху брюхом... Вы что думаете, если он в большей части дышет кислородом воздуха так ему далеко наплевать на аммиак и нитриты? |
|
#215209 |
|
Посетитель
50
10 года |
|
сообщение Buldozer Хм ... только что изучил еще раз инструкцию... я не по той колонке смотрел =) замеры делал 1 раз.. соответсвенно у меня 5mg/l это ведь мало? сообщение bearoma
да они себя вяло чуствовали в такой воде =) |
|
#215249 |