Новичок
5
11 года |
купил аквариум от МосАквариум (http://mosakvarium.ru/) |
Две недели назад купил аквариум на www.mosakvarium.ru , как оказалось у этих мошенников есть еще два сайта - http://www.akvarium-... и http://kupit-akvariu... . Все я про них выяснил, начну с самого начала... |
|
#1963867 |
Посетитель
|
|
А я вот склеил себе три аквариума и теперь точно знаю что если они дадут течь то ругать придётся только самого себя и кривые руки))). На пол тонны тут ещё надо подумать опять же сделай сам чегото нету у меня желания даже у фирменых производителей такой купить он сделан чужими руками и потечёт он или нет зависит уже не от тебя.А вот если сам слепил та-дам потёк значит сам себе по молде))). |
|
#1963872 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dmdm35 Только я не понял, при чем тут мошеничество??? ВЫ поймите, я не вступаюсь ни за кого, я не заинтересованное лицо, но Вы сами, добровольно купили аквариум в том месте, в котором пожелали. Добровольно оплатили подъем аквариума, могли вообще ничего не платить. Вам бы выгрузили его около подъезда. Или подняли бы до этажа. На что вы жалуетесь? Что не нашли зелаквы про приемлемой цене? Так эта ваша проблема. И еще, Вас никто не обязан информировать где, по каким ценам, на каких условиях фирма, продавшая вам аквариум берет товар. На этом и построен бизнес. А то что вы покупаете без документов товар, это вообще ваше решение. У меня один раз привезли товар, разгрузили, я посмотрел, не понравилось - загрузили и увезли. Ни копейки не заплатил. Нет денег - нет товара. Так что жаловаться вам не на что, когда покупаете такой товар, надо подходить более основательно к покупке - изучать предложение, договариваться о поставке. Искренне желаю успехов в нашем нелегком деле! |
|
#1963877 |
Новичок
5
11 года |
|
АндрюхА79 Да я бы склеил если б умел, по-этому так и зацепился за эту гарантию. Потечет 50 литров или 500 большая разница. Совсем нехочется соседям ремонт делать. |
|
#1963879 |
Новичок
5
11 года |
|
Александр Ершов Обман в том, что обещали предоставить гарантии, которых не предоставили. Водитель убедил, что чек является гарантией. Сказали, что доставка на дом, а по приезде потребовали денег. Я конечно же сглупил, растерялся сначала. Вот и начал на следующий день узнавать по поводу документов на товар. |
|
#1963886 |
Посетитель
|
|
dmdm35 Разница то да есть а я вам советую почитать тему по склейке аквасов и тем клеем что клеил я больше ста литров он вроде как пишут нежелательно но у меня он 136 литров держит момент аквариумный.Для вашего же обьёма клей другой нужен у нас в зоомаге есть непомню названия германский какойто.Плюс расчёт толщины стекла на ваш обьём наверно 10-15мм гдето плюс стяжки и растяжки ну это тут вам считать надо тут литраж с грунтом посчитаете http://www.aqa.ru/ca... а тут расчитаете нужныли стяжки и т д http://www.aqa.ru/ca... |
|
#1963889 |
|
Новичок
5
11 года |
|
АндрюхА79 спасибо конечно за совет, но думаю, что бы научится клеить, надо хотя бы для начала на маленьких аквариумах потренироваться. В моем же варианте, придется еще поискать у кого купить 500 литров. Но боязнь уже к сожалению осталась опять наколоться. |
|
#1963894 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dmdm35 Надо было развернуть водителя и сказать, я договаривался о том и об этом. Это ваши проблемы (раздолбайство со стороны водителя) что вы не привезли, это и это. А то что не оговорен подъем и это навязывание услуги, разворачивайся - найду других. Действует безотказно. В следующий раз вам привезут все в комплекте и извиняться будут. Изменено 16.4.14 автор Александр Ершов |
|
#1963895 |
Посетитель
|
|
Понятно вот я и решил сам сусам с мелких начать.В вашем случае сочувствую... |
|
#1963896 |
|
Завсегдатай
|
|
dmdm35 Я похоже тоже у них покупал, полтора года назад аквариум 120*40*55 с тумбой(аквариум и тумба копия ювель 240 только у тумбы ручки другие) за 11800 руб.Не знал что это Зелаква. Гарантия 2 года, продавец меня уверил что в течении двух лет точно течь не будет.С аквариумом мне не повезло, не работал свет, пришлось на следущий день ехать на птичку поменяли по гарантии, заднее стекло оказалось не ровным т.е. немного длиннее переднего и выпирает, но если не присматриваться то не заметно.Но я поэтому поводу особенно не парюсь, потому как за такие деньги больше ничего и не купишь, а при покупке мне надо было внимательнее все проверять.А потом не было желания весь аквариум везти на обмен и поменял только свет.Я и так ждал 2 недели чтобы привезли именно 120*40*55, делали для меня под заказ.Так сама банка на 500 литров вам стоила 18500?Если да, то действительно должно быть обидно потому как стоимость ее у Зелаквы 14500. |
|
#1963964 |
Новичок
5
11 года |
|
skaner конечно обидно, знать бы заранее, что это зелаква, я бы тогда у них на прямую и купил дешевле. да я бы и этот оставил бы аквариум, да вот решил все таки, что без гарантийного талона никак, опасаюсь что потечет. Сейчас вот второй день уже сижу в интернете, прицениваюсь, изучаю теперь досконально разные фирмы, голову уж сломал, не знаю где брать. Про все фирмы плохие отзывы есть... |
|
#1964174 |
Завсегдатай
|
|
dmdm35 А вы думаете если у вас на руках будет гарантийный талон, аквариум 100% не потечет? Или если потечет вам оплатят ремонт квартиры? При выборе аквариума обращайте внимание на толщину стекол исходя из его объема, колличество стяжек, ровность и толщину шва, и не забывайте что в первую очередь на течь аквариума влияет тумба и его установка на ней, а не отсутствие нормального гарантийного талона.Настоятельно рекомендую покупать именно специальную аквариумную тумбу а не ставить его на столы, комоды и.т.д. даже если вы их специально укрепляли и проверяли.(в домашних условиях все учесть вряд ли получиться) |
|
#1964379 |
|
Посетитель
|
|
Да уж, ответственнее нужно подходить к покупке аквариумов, таких объемов. Боюсь уже никому ничего не вернуть, так что надейтесь на то, что все будет с ним нормально. Гарантийный, вам ничем не поможет. А так, Зелаква сами банки ничего, за свои деньги, у меня ихняя 60-ка, хоть и покупал в официальном интернет-магазине, тоже не обошлось без эксцессов. |
|
#1966045 |