Посетитель
|
Пузыри в шве... |
#1983274 |
Посетитель
|
|
есть 2 варианта . 1ый шприц в него герметик , заполнить пузырь . |
|
#1983278 |
|
Посетитель
|
|
Stik1991а мне кажется или боковое слекло не на столе, а висит?? |
|
#1983279 |
Посетитель
|
|
ramthes Дело в том что аква запущена..рыбасы там вспененный пвх закатан черной пленкой, 3мм это так кажется Изменено 4.7.14 автор Stik1991 |
|
#1983281 |
Посетитель
|
|
Stik1991 в любом случае надо наблюдать за этим швом...квартира в аренде и 5 этаж=( |
|
#1983284 |
Посетитель
|
|
Stik1991 У половинки прокладок повзаимствуй ) вокруг аквы накидай))))))))) Чёрный юмор конечно . Просто понаблюдай, но пока без паники. Аква или сразу ползёт или долго стоит . |
|
#1983331 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Stik1991 Это не пузыри а герметик остслаивается. Однозначно переклеивать банку если не хотите соседей затопить. Мне кажется вы либо стекло не обезжирили перед склеиванием, либо плохо обезжирили, либо рано воду залили. В идеале после склейки такой банки она должна сохнуть 2-3 недели. |
|
#1983334 |
Посетитель
|
|
KoRvinСтекло обезжиривал это точно..а стоял он неделю без воды... потом я его залил водой.. |
|
#1983388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Ну предположим обезжирили вы стекло и герметик успел за неделю полимирезоваться. Вы сами не видите что это не пузыри а герметик отслаивается от стекла? Если соседей не боитесь затопить то можно оставить так и не переклеивать. Изменено 6.7.14 автор KoRvin |
|
#1983608 |
|
Посетитель
|
|
KoRvin я с вами согласен, что что то сделал не так уже слил воду на треть чтобы давление на стенки меньше было, думаю куда рыбок деть, потом уже переклею в течение недели исправить(переклеить) |
|
#1983613 |
Посетитель
|
|
Маркером чиркани границы отслоения, понаблюдай неделю. А стекло какое , такое чувство что отслаивается по галтели как раз над донным стеклом. Да и вообще 140 литров это нетак уж и много при высоте воды в 0,4м. Первым делом про подкладку под банку подумал - самый неудачный тип эта пена несшитая. Потом глянул ваши размеры, всё нормуль. |
|
#1984023 |
Посетитель
|
|
Thorn-deepим в длину не много осталось по сантиметру, счас эта полоса в ширину растет, дай бог успеть) |
|
#1984172 |
|
Посетитель
|
|
Новую тему создавать не буду, расскажу про то как пересадил рыбок, разобрал банку, сложно было с ребрами жесткости, а стенки почти сами отошли... Обошлось без затопления. |
|
#2032165 |
Посетитель
|
|
Недели хватит |
|
#2032228 |