Посетитель
|
разбила по пути домой(((( |
никогда не ходите за аквариумом с ребенком!!!!!!!!!! ибо следить, переходя дорогу будете за чадом, а не за стеклом в детской коляске ((((((((((((( увы, помощников не нашлось (((( |
|
#1990166 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гулялясменить стекло , либо купить новую , все зависит от стоимости вашей баночки |
|
#1990172 |
|
Посетитель
|
|
Юрий1978. да стоит то 700 с копейками. больше обидно(((( |
|
#1990174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гулялятогда наверно дешевле будет купить новую , но обидно согласен( |
|
#1990180 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 самое главное, не ходить больше без помощников. (((( хотя и не получится по-другому((( теперь ближайший магазин только в другом районе ((( пешком не сходишь(((( |
|
#1990181 |
Посетитель
|
|
Юрий1978. а если сойти с ума и усилить эту стенку снаружи стеклом. а внутри ее вылодить мелкой кафельной плиткой, наподобие каменной кладки сделать. превратить все в декор. для банки это не тяжело будет? или зеркало Изменено 5.8.14 автор гуляля |
|
#1990186 |
|
На премодерации
|
|
гуляля так делать не стоит. купите новую а эта будет у вас оранжереей. |
|
#1990217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
гулялятоже не советовал бы , 60л хоть и не большой обьем но соседям снизу и этого хватит... |
|
#1990231 |
Посетитель
|
|
Юрий1978. да, согласна. за то уже возникла идея . оцените, опытным оком. если там где разбилось - скрепить хорошо герметиком или еще чем. а где целая сторона сделать в 13 высоты перегородку. аквариум в аквариуме. литров на 15 наверно получится. и сделать джунгли для ящерки. дочка дракона просит ))))))))))))) |
|
#1990240 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дракона-то не мучайте.... не знаю, какая ящерка в таком объеме выживет...им совсем другие условия нужны, свет, УФ. да и закрытое жилье должно быть, иначе- сбежит. А если здесь сверху закроете, то боковой вентиляции нет, задохнется бедолага. |
|
#1990246 |
Посетитель
|
|
Nadda. я аквас с крышкой с проводкой покупала. и сколько тогда ящерке нужно объема? я не хочу варана. сто нибудь маленькое . 10 см - край. |
|
#1990251 |
Постоянный посетитель
|
|
Они все очень юркие, им место для движения нужно.Но тогда Вам все-равно придется делать отверстия для вентиляции, это же не рыбка, компрессор не включишь. Но просто просверлить дырочки не получится из-за особенностей кормления. Большинство едят только живых насекомых: тараканов, сверчков. Вы к этому готовы? |
|
#1990253 |
|
На премодерации
|
|
гуляля гекконы прикольные звери. но шустрые - могут даже по стеклу гулять...и такие есть. и не крупные они. |
|
#1990254 |
Посетитель
|
|
Nadda. кормить то я могу чем угодно. развера улиток просто посмотреть, как хелена будет с ними потом справляться)) вот где еду брать зимой - другой вопрос. а объем аквы 60. |
|
#1990256 |
Постоянный посетитель
|
|
Гекконы прикольные, согласна. Но им простор нужен.Рекомендуемый минимальный объем дна 30х40 и высота не ниже 50 см.Держать их лучше парами. Есть малютки от 4 см во взрослом состоянии, но наврядли их найдете в зоомагазине. |
|
#1990260 |
|