Свой на Aqa.ru
|
аквариум dophin |
кто нибудь использовал данный аквариум, что можете сказать про качество стекла? |
|
#1995522 |
Малёк
|
|
есть "кубики" на 28,19,13л-около года использую, вполне устраивают.Нравится то, что они прямоугольной формы.Стекло белое, прозрачное. |
|
#1995526 Нравится natalybochar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MaMoonспасибо за ответ. у меня возник вопрос потому, что в описаниях в разных источниках написано в одном стекло силикатное, в другом секло акриловое... у Вас оно как по части царапин? |
|
#1995527 |
Посетитель
|
кто нибудь использовал данный аквариум, что можете сказать про качество стекла? |
По качеству не уступают Dennerle, плюс цена на порядок меньше, |
|
#1995528 |
Посетитель
|
|
стекло, на них точно не акриловое |
|
#1995529 |
Малёк
|
|
сообщение natalybochar Нее, точно не акрил, хорошее, прозрачное стеклышко.Чищу губкой для посуды, никаких царапин.Только вот пропали из продажи(интернет-магазины)Вы где присмотрели, если не секрет? P.S.у меня есть дорогущий эхеймовский кубик, дак вот по стеклу и склейке разницы не вижу... Изменено 30.8.14 автор MaMoon Изменено 30.8.14 автор MaMoon |
|
#1995531 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MaMoonв Москве нашла в обычном зоомагазинне по объявлению на авито, хочу приобрести парочку, цена очень привлекательна 1600 р за 54 л |
|
#1995532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybochar Подтверждаю, замечательные баночки, одна такая 20 л пресная уже лет около пяти, 54 л - море. Отличное качество, прозрачное стекло, удачная форма, очень люблю их. Причем стекло без проблем выдерживает очень жесткую чистку морских обрастаний. Кстати, на птичке продаются наборами (под кодовым названием "матрешка") всех размеров, стоят какие-то смешные деньги. Максимальный размер видела около 90 л. |
|
#1995535 |
Завсегдатай
|
|
видео |
|
#1995542 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|