Посетитель
|
фитофильтр их подручгых материалов. |
всем доброй ночи. кто меня тут видел в курсе, что я новичок. и соответственно, от прочитанного в голове полная каша. сегодня начав читать про открытые аквасы дошла до фитофильтров. и поняла что мой эксперимент с "женским счастьем " корнями в аквасе народ уже проводил, только по науке. |
|
#1996871 |
Постоянный посетитель
|
|
гуляляа зачем в травник фф? Чтоб растениям в аквариуме меньше питания доставалось? |
|
#1996883 |
|
Посетитель
|
|
John-do, чтобы комнатным больше ))) а вообще, не знаю как травник, а рыбы то будут. чисто ради растючки пока аквас не хочу. тем более это хочу опробовать на банке с гуппи, а навоза у них должно быть на всех, ибо плодятся должны в теории как кролики )))) |
|
#1996891 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение гуляля 1: балконный вазон с керамзитом, установленый на аквариуме размером 40х20х20 в нём 4 куста циперуса, через месяц начали убивать джунгли в аквариуме 50 литров. больше зависит не от физического размера ФФ, а от прожорливости растений. 2: у меня не навредил. |
|
#1996922 |
Посетитель
|
|
Вот здесь уже обсуждалось, и даже даны аргументы неиспользования фитофильтра в травнике... перечитайте |
|
#1997055 |
Посетитель
|
|
#1997063 |
|