Посетитель
111
15 года |
Помогите советом |
Какие растения лучше поместить в аквариум, если в нём живёт сомик, который, как известно, вечно роется внизу и "откапывает" корни? |
|
#16020 |
Посетитель
111
15 года |
|
Откапывает. |
|
#16080 |
|
Завсегдатай, Советник
|
уже откапывает или теоретически? |
по моим наблюдениям ни анциструсы, ни птеригоплихты, ни синодинты, ни крапчатые самики за откапыванием замечены не были. Допустим у Вас есть сом, который-таки откапывает. |
|
#16115 |
Посетитель
111
15 года |
|
Я так понимаю, что это таракатум. Хотя когда-то людям, которые его покупали, сказали, что анциструс. Но у нас тааакие усы!!! Нет, может она и не специально, но когда начинает суетиться по дну за едой, делает это весьма неуклюже и вырывает растения. А такие горшочки продаются в зоомагазинах? В смысле, дно горшочка с дырочками (извините за тупость )? |
|
#16122 |
Завсегдатай, Советник
|
горшочки |
можно использовать пластиковые маленькие горшочки, в которых продаются обыкновенные растения - у них внизу уже есть отверстия. Можно какие-нибудь керамические (глазированные). Специальные горшочки продаются в зоомагазинах, в частности на м.Профсоюзная недавно купила миленький горшочек в виде коряги за 30 руб. |
|
#16123 |
Посетитель
111
15 года |
|
Спасибо! У меня небольшой аквариум, такой четырёхугольник высокий (строго говоря, это и не аквариум вовсе изначально, а банка из под какой-то вакуумной установки), дно небольшое и сомиха, наверно, поэтому всё валит на своёи пути... |
|
#16125 |
|
Посетитель
276
19 года |
самодельные горшки |
Привет, |
|
#16131 |
Посетитель
111
15 года |
|
Спасибо! |
|
#16132 |
Посетитель
103
22 года |
Не слыхал что бы они откапывали траву. |
Лично мой птер её только ест. А ещё насчёт горшочков я не понял ведь из подйогурта пластиковые они всплывут |
|
#16572 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дорогая Екатерина ! |
|
#16590 |