Новичок
4
10 года |
Хочу поделить аквариум москитной сеткой |
Кто знает выделяет ли вредные вещества для рыбы, москитная сетка. Хочу поделить аквариум 500л., для новорожденных Дельфинов, а то первых уже походу сожрали или у них выросли ноги. |
|
#2032326 |
Посетитель
|
|
Часто видел советы по использованию москитки в акве, и многие давно используют. Не думаю, что будут проблемы. |
|
#2032351 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
машка-сучка-верни-рыбуБез проблем.Если еще рамка есть или есть возможность сделать или подходит от окон со стекло пакета то вообще замечательно.В одном из аквариумах у знакомого отлично по размеру подошла сетка с рамкой из обычного окна. |
|
#2032489 |
Посетитель
|
|
подглядел в одном из аквасалонов разделители из москитки, заказал себе такие в креветкарий-разводню Между двумя пластиковыми рамками вклеивается москитка. На стеклах клеится пластиковая стекольная направляйка. По ним рамочки вставляются в аквариум. В любой момент можно перегородки снять или поставить. Кому не нравится вид направляек, можно отрезать сантиметровые кусочки направляек и закрепить их только сверху и снизу за декоративной полоской. |
|
#2032492 |
Новичок
4
10 года |
|
А воздух им нужен дополнительный, кто знает? |
|
#2032503 |
Посетитель
|
|
машка-сучка-верни-рыбу Мальки же не ловят пузырьки воздуха, дышат растворенным в воде кислородом, просто обеспечьте нормальную циркуляцию воды через сетку и ничего дополнительного не требуется. |
|
#2032505 |
|
Новичок
4
10 года |
|
А МАТЬ их сразу пересадить или оставить? |
|
#2032508 |