Малёк
10
10 года |
Сомнение по новому аквариму, Помогите!!!. |
На днях привезли 350 лит аквариум в месте с тумбой. Я увидел то только из за хорошего освещения, ... Блин... после продолжительного осмотра, было выявлено: не дают течь и находятся около стыка склейки стекла(хотя количество нанесённого силикона внутри банки очень густо) , / Но с учётом, что это не банка на 100 литров, а 350. Я тут в тихой панике. Стоить ли о её на ночь заполненной? Что вы можете посоветовать в данной ситуаций? Изменено 11.1.15 автор Nord04 |
|
#2039204 |
Постоянный посетитель
|
|
#2039217 |
|
Малёк
10
10 года |
|
#2039242 |
Малёк
10
10 года |
|
понять бы, чем это грозит... |
|
#2039252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nord04 Не нравятся мне эти полосы. Риск протечки на мой взгляд не велик. Вполне возможно аквариум не потечёт и будет стоять, но если бы я покупал себе аквариум в магазине и увидел это, то вернул бы его. Во первых вы заплатили деньги за него а не клеили сами, за деньги надо требовать определённый уровень качества. Во вторых если потечёт то будет очень неловко перед соседями. |
|
#2039254 |
Малёк
10
10 года |
|
уф, ... это даже, очень жаль... да 350 литровый вернуть.. это ещё та проблема. |
|
#2039259 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nord04правильное решение, за свои кровные можно потребовать. |
|
#2039265 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nord04 По закону о защите потребителей: "Если товар имеет существенный недостаток и его вес более 5кг. то продавец сам должен обеспечить его транспортировку для ремонта или замены". |
|
#2039310 |
Малёк
10
10 года |
|
KoRvin После звонка производителю получил ответ на почту: Здравствуйте, слейте аквариум полностью. утром разберем Ваш случай. переправил Ваше письмо нашему генеральному, завтра утвердит. на мой взгляд, явно, гарантийный случай, а значит замена банки за наш счет. придётся ждать =( |
|
#2039312 |
|
Посетитель
|
|
Nord04 Доброго времени суток! На мой взгляд вероятность протечки низкая, а если есть ребра жесткости по типу ювелей то нулевая. Из опыта могу сказать если брали не по знакомству, вероятность замены нулевая. Меняют без проблем только при сколах и трещинах. |
|
#2039314 |
Посетитель
|
|
Nord04Года 4 назад привез домой 400 литровый аквариум бу. Авто, грузчики, переноска, установка. Залил литров 100,сижу, думаю и страшно... А вдруг.. Рисковать не стал. Утром пошел в страховую и оформил полис от заливания. Бегом домой заливать все остальное. Как отлягло, все ок. Только продливать полис надо не забывать. Но все же дети дома и страшновато как то, все же 400 , а не 50. Так что поменяйте и застрахуйте. И вперед дерзать на радость своей семье!!! |
|
#2039372 Нравится Ohri
|
Посетитель
|
|
lyons Полностью поддерживаю, весьма разумный подход к решению вопроса. |
|
#2039438 |
|