Малёк
28
Москва 9 года |
Помогите выбрать аквариум 100+ литров |
Уважаемые аквариумисты, очень прошу помогите выбрать, какой из представленных ниже аквариумов лучше взять? |
|
#2058078 |
Посетитель
|
|
По тем скудным описаниям, что даны в объявлениях, выбрать проблематично. Мой хит-парад такой (в порядке убывания, чем ниже - тем хуже): |
|
#2058092 |
|
Малёк
28
Москва 9 года |
|
Adskijспасибо большое за мнение) А если предположить, что все аквариумы окажутся без сюрпризов, то рейтинг изменится? По поводу первого аквариума, он без тумбы, но я его рассматриваю, т.к. там внешний тетровскй фильтр в комплекте, а он сам по себе довольно дорогой. Для 100+ ведь лучше всего внешник или это не принципиально? Ну и рыбёхи там прикольные бонусом) |
|
#2058105 |
Посетитель
|
|
Мониторьте еще, авито, что то не очень, что то все такое, видавшее виды. Если настоились только на БУ. По мне так купил бы новый + фан 2, и зарыбить хватило бы если брать предел 10 тыс руб. |
|
#2058113 |
Посетитель
|
|
А если предположить, что все аквариумы окажутся без сюрпризов, то рейтинг изменится? Нет, мой рейтинг не изменится. Ювель вызывает больше уважения.))) Аквариумы 2, 4, 6 на глаз одного уровня (точно не скажу, но по представленным фотографиям - скорее всего). Если считать, что они "без сюрпризов", то из этих трех выбирать по цвету.))) Но было бы неплохо знать их габаритные размеры и то, лампы какой мощности в них используются, чтобы прикинуть уровень освещения. Но, думаю, у всех будет что-то типа 0,25-0,3 Вт/литр. По поводу первого аквариума, он без тумбы, но я его рассматриваю, т.к. там внешний тетровскй фильтр в комплекте, а он сам по себе довольно дорогой. Для 100+ ведь лучше всего внешник или это не принципиально? Опять же, если "без сюрпризов", то внешник, конечно, лучше внутреннего. |
|
#2058114 |