Завсегдатай
|
Что за растение? - Криптокорина Кордата. (Cryptocoryne cordata var. siamensis) |
Случилась такая оказия, случайно в пакет с альтернатерой попал полудохлый кустик чего-то непонятного. Выбрасывать не стал, воткнул в грунт. Сначала была совсем жухлая и рваная, сейчас вроде расправляется листья подняла, но кто это и чем его кормить я не знаю помогите пжлст-а... Простите за качество фото, под рукой только телефон. Изменено 13.3.15 автор DIMM32 |
|
#2063950 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DIMM32 Криптокорина сердцелистная (Cryptocoryne cordata) http://watercrypto.b... Изменено 13.3.15 автор Александр Ершов |
|
#2063976 Нравится DIMM32
|
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Думаете? У моего растения новый листок вылезает свернутый в трубочку. Я постараюсь завтра залезть в аквариум рукой и сфотографировать окрепший лист более крупно и детально. Не похожа по-моему на крипту, прожилки на листах иначе расположены. Но все равно, спасибо за ответ. |
|
#2064051 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DIMM32 Криптокорины очень разные. Это точно она. Изменено 13.3.15 автор Александр Ершов |
|
#2064061 Нравится DIMM32
|
Завсегдатай
|
|
Александр Ершов Ну ок. Спасибо. Я конечно все-таки сфотаю получше для тех кто будет еще опознавать свои растения, будем считать что это кордата. Спасибо. |
|
#2064076 |
Завсегдатай
|
|
Присмотрелся повнимательнее к фотографиям. Каюсь, не туда первый раз посмотрел. Точно она. Кордата. Спасибо. Название темы меняю. |
|
#2064105 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну и как обещал крупное фото листовой пластины. |
|
#2064192 |
Малёк
|
моя выглядит так |