Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Гидростахис, у кого есть опыт выращивания или какая либо информация?
Малёк
|
Гидростахис, у кого есть опыт выращивания или какая либо информация? |
#2066404 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
eeefim Есть информация в книге Махлина "По аллеям гидросада" , но там информация, что держать его в условиях аквариума нереально. |
|
#2066515 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр ЕршовАлександр, ну не стоит так сразу то. При Махлине не было современных методов. Если применить современные технологии, то наверно и подорожник будет расти. А растение интересное. Надо погуглить где оно обитает. |
|
#2066686 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ага. Мадагаскарский эндемик. Живёт на течении. Тогда нужно хороший ток воды, что мы и делаем. И подача газа, что тоже имеем. |
|
#2066688 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Hedinинтересно, а в Московском ботаническом саду он есть? я задала вопрос в группе МОСКОВСКИЕ ТРОПИКИ может кто еще спросит в группе Тропическое Волонтерское Движение Изменено 19.3.15 автор Avela |
|
#2066703 |
Посетитель
|
|
Hedinеще вопрос с периодом покоя. Как я понял это что то что имеет длительный период покоя, потом растет-цветет быстро и опять на покой. |
|
#2066748 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexandrAlexandrovichM Да, да, именно так. |
|
#2066750 |
Малёк
|
|
Avela Спасибо! Интересно что ответят. Если без вариантов, я готов подумать на счёт экспедиции в след. году. Есть желающие компанию составить? |
|
#2066865 Нравится Avela
|