Малёк
21
9 года |
как выловить |
Здравствуйте! на днях заметила.что аквариум протекает снизу (очень сильно). завтра пойду за новым.но рыбы прилипалы-сомы разродились. штук 20-30. очень маленькие. как их выловить? они прячутся везде.. |
|
#2072639 |
Посетитель
|
|
beat88 http://www.akva-dv.r... Я делал по третьему способу , кинул в бутылку корма и опустил в акву на ночь, утром вся мелочь сидела в бутылке! |
|
#2072693 |
|
Посетитель
|
|
[q]Добрик[/ В бутылке нужно проделать как можно больше маленьких отверстий (сверлом, гвоздём, паяльником) для циркуляции воды. Иначе за ночь гарантированный замор. |
|
#2072896 |
Посетитель
|
|
сообщение кае55 Я не делал, но думаю Вы правы, лучше подстраховаться! |
|
#2072899 |
Посетитель
|
|
кае55Абсолютно никакого замора, тем более гарантированного, не пужайте людей. У меня 450 литров с зеленью, а до того - 180 были. И ничем, иначе как этим способом, не мог справиться. А так - в 2-хлитровой бутыли часов по 8 (читай ночь) сиживали несколько боций, анциструсов, коридорасов, акантофтальмусов - хоть бы что. Как огурчики:-) Даже лабидохромисы в ней гостили. Единственный вид рыбы, который упрямо не хотел "заходить" внутрь, - это монодактилы. Хоть тресни (по 3 дня голодом морил), а они ни в какую. Связываю это с их формой тела. Так и не поборол эту "видовую" проблему. Пришлось их оставить... Изменено 31.3.15 автор amiran83 |
|
#2072983 |