Новичок
6
10 года |
Кого можно завести в мини-аквариуме 1,5 литров?или ни одной рыбе там комфртно не будет?? |
|
|
#2085782 |
На премодерации
|
|
MegR Никого |
|
#2085785 |
|
Посетитель
|
|
Ну разве что петушка, и то ему там будет тесно. И лучше, если аквариум не круглый, а прямоугольный. В круглом рыбы страдают. |
|
#2085789 |
На премодерации
|
|
Лучше скажите, а в чем причина вашего стремления сделать аквариум в 1.5 литрах? |
|
#2085793 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
MegRтеоретически может жить нотобранхиус, в природе они и не в таких условиях живут. Но сами же понимаете, это не зона комфорты. В такой аквариум можно посадить до 5 креветок вишен. Для них важен даже не столько объем, сколько "обитаемость" то есть количество поверхностей для лазания, так что при наличии горстки ломариопсиса и пучка мха, можно их там держать |
|
#2085794 |
На премодерации
|
|
Avela Зачем говорить о том, кого там можно теоретически держать? По хорошему там ответ один НИКОГО. Если только автор не проводит какие либо научные эксперименты. Повторюсь, интересна причина столь странного желания. |
|
#2085795 |
|
|
|
Vetka01девушка, Вы сначала почитайте про натобранхиусов. В природе они часто живут в крохотных лужах. Не теоретически, а фактически. Изменено 28.4.15 автор Avela |
|
#2085803 |
На премодерации
|
|
Avela Вы не путайте природу и аквариум. В Германии вообще есть законодательные ограничения по объему, меньше которого рыбу держать нельзя иначе получите обвинение за жестокое обращение с животными. p.s. И с чего вы решили, что я девушка)))) |
|
#2085804 |
|
|
Vetka01 во-первых, мы к счастью не в Германии. Во-вторых, Я не знаю, с чем связана Ваша безапалляционность, но смею Вас заверить, что на работе мне приходилось создавать литровые шары-аквариумы с креветками для сотрудников, и они успешно содержали их годами. и в-третьих - вот эта безапяллиционность как правило присуща юности, потому я к Вам так и обратилась. |
|
#2085805 |
|
На премодерации
|
|
Avela Мне много какого идиотизма приходилось видеть. Но это не означает, что другим нужно тоже советовать вступить их ряды. А по поводу литровых шаров, где кто то годами живет, Вы эту сказку приберегите для внуков))) |
|
#2085806 |
Новичок
6
10 года |
|
#2086072 |
На премодерации
|
|
MegR Правильный вывод. Выбросьте этот карцер. Пересадите вашего петушка хотя бы в 10 литровый нано куб. И не слушайте басен, относительно этих душегубок. Аквариумом это дьявольское устройство, язык не поворачивается назвать. |
|
#2086093 |
|
Посетитель
|
|
#2086118 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MegRМожно держать вишен или бабаулти. Я смог содержать в таком аквариуме рили!Причём очень успешно. Даже размножались. Аквариум 1 литр, ваза из Ашана. Растения-риччия. |
|
#2086144 |