Посетитель
59
Москва 3 года |
HELP!!! Нужен адаптер для Eheim 2080! |
Люди добрые, помогите! Потек адаптер на Eheim 2080. В эксплуатации 6,5 лет. Требуется замена. Обзвонил массу магазинов в Москве. Нигде нет в наличии, либо уже продали. В последнем вообще сказали: "Что можете вообще не искать -- дохлый номер!" |
|
#2089585 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ДОКПотек это как треснул или еще как ? Лопнул пластик? Резинка подтекает или еще что? |
|
#2089597 |
|
Посетитель
|
|
На птичке, на Эхеймовской точке у Виталия спрашивайте. Если нужны координаты, то позже найду и напишу. |
|
#2089602 |
Посетитель
59
Москва 3 года |
|
kiakeb Судя по всему треснул пластик перекрывающего вентиля или шарнира одного из входного шланга. Так как после выключения подачи воды (крайнее правое положение, назад в крайнее левое вернуть его не удалось. Упирался, не доходя где-то сантиметр до конца. Приложив некоторое усилие, произошел хруст и рычаг всетаки встал на место... Проблемы с ним уже как года 2. Передвигается с явным сопротивлением. Часа через два три обнаружил огромную лужу с полкомнаты...( Сам адаптер не разбирал. Изменено 13.5.15 автор ДОК |
|
#2089613 |
Посетитель
59
Москва 3 года |
|
AmenЕсли вас не затруднит, буду признателен за координаты. Можно в личку! Заранее благодарен. |
|
#2089614 |
Посетитель
|
|
Пока нашел только такие данные, дома есть закладка на их сайт с полными координатами. |
|
#2089644 Нравится Дмитрий(SDV)
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ДОК Я здесь брал уже несколько раз единичные запчасти, без проблем за 3 недели доходит: http://m.ebay.com/it... |
|
#2089760 |
Посетитель
|
|
На птичке, на Эхеймовской точке у Виталия спрашивайте. Если нужны координаты, то позже найду и напишу. Вот сайт с координатами - http://eheimaqua.nar... |
|
#2093653 |
Посетитель
|
|
ДОКБыла такая же ерунда. Не проблема адаптер ремонтируется. Могу помочь. У меня после ремонта работает без проблем. |
|
#2093677 |
|
Постоянный посетитель
|
|
strannic Странник, есть проблема с адаптером на Eheim 2080. Вставляю в голову и не могу повернуть в рабочее положение запирающий кран. Совсем чуток идет и все. Красная кнопка для разблокировки адаптера с головой, тоже совсем чуток не становится на место(1 мм), нет щелчка. Когда адаптер снят, то запирающий кран ходит в оба крайних положения. Есть какие-нибудь мысли, что случилось? Изменено 15.11.17 автор Дмитрий(SDV) |
|
#2431592 |
Постоянный посетитель
|
|
Сам отвечу на свой вопрос выше. Накрылся адаптер. Хорошо, что на Птичке есть Виталий и его достойный ассортимент по Eheim. Новый адаптер со смазочкой в лет встал и кран закрылся легко. Старый доломаю как-нибудь на досуге. |
|
#2432125 |