Посетитель
|
Акриловый аквариум нестандартной формы |
Добрый день! Есть идея сделать в подарок аквариум но так как у него нестандартная конфигурация в виде флакона. Кто может посоветовать контору которые занимаются в Москве таким изготовлением? Как можно рассчитать толщину стенки акрила при непрямоугольной форме? |
|
#2094351 |
Посетитель
|
|
zloi-alexчто вариантов вообще никаких? |
|
#2094911 |
|
Посетитель
|
|
На форуме акрилом никто не занимается. Зайдите в авито и там посмотрите. Там есть конторы которые якобы занимаются акрилом. Отзывов вам здесь про них никто не даст. У нас здесь все проще. У всех кубики стекляныые прямоуголные. В авито какаято контора даже выложила фото кровати аквариума. Но это не их фото. Это пиндосы делали. А они тупо заплогиатили. Поищите там и позвоните. Здесь с акрилом не занимаются. Тем более не стандартной формы. |
|
#2095134 |
Завсегдатай
|
|
Так а размеры какие у аквариума? И, по возможности, хотя бы схематичную картинку формы. |
|
#2095169 |
Посетитель
|
|
MaksimKwentin За всех не надо отвечать! У меня, например, травник из акрила(оргстекла) 1600х500х600мм(В). Клеил сам. |
|
#2095173 |
Завсегдатай
|
|
сообщение semser А давно клеили? Если давно, то не наблюдается ли сеточка на стекле из микротрещинок внутри листов? Я в свое время только из-за того, что такая сеточка со временем появлялась на напряженных конструкциях из оргстекла, побоялся большую банку клеить. Может и зря. |
|
#2095199 |
|
Малёк
|
|
Serg_55 какая сеточка - у меня 400 литров стоит с 1974 года и никаких сеточек царанины есть но они легко убираются! |
|
#2095209 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ValeriyV Ну, значит замечательно. Я собственно об этом и спрашивал: ... не наблюдается ли сеточка на стекле из микротрещинок внутри листов? А сеточек, которые появляются в толще листов оргстекла Вы, я так понял, никогда не видели. Но они, уж не знаю в каких видах или сортах оргстекла, но бывает, что появляются. Их прекрасно видно глазом в виде блесток. Убрать или зашлифовать их нельзя. |
|
#2095211 |