Малёк
|
Дилемма: какую марку выбрать? |
Уважаемые форумчане всем доброго времени суток. |
|
#2097215 |
Посетитель
|
|
ARSEL что-то не слышал. Juwel - высочайшее качество, в том числе великолепное исполнение тумбы, что немаловажно. |
|
#2097231 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Акваплюс 170 ПРО - 10 т.р. и никакого последующего геморроя с добавлением ламп в крышку. |
|
#2097234 |
Малёк
|
|
Canada-green Дилемма заключается в том - какой аквариум взять. Пока склоняюсь к Джувелю. Я спрашиваю совета, мне интересно узнать информацию о малоизвестном бренде, с больно интересной гарантией - 7 лет. |
|
#2097237 |
Посетитель
|
|
Хе-хе и что, вы вправду полагаете, что это слово пишется именно так? )) |
|
#2097242 |
Посетитель
|
|
Forkas смотря подочто брать. Если планировать например травник стандартный свет не совсем подходит надо будет доробатывать светильник. Я бы сначала определился кто будет жить в акве ауж потом размер и свет. |
|
#2097246 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Forkas Гарантия в нашей стране не является аргументом для покупки, так как совсем не обязательно выполнять свои обязательства перед покупателем. Ориентируйтесь как Вам и советуют, на свет. При одинаковых параметрах я выбрал-бы Ювель. |
|
#2097250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Forkas Посмотрите еще здесь: http://bioprice.ru/c... Гарантия 5 лет, бренд у нас достаточно известный, качество отличное. |
|
#2097255 |
Посетитель
|
|
ForkasПрошу исправьте "ДИЛЕММА". А то совсем непонятно о чем речь. Думал может рыбу или растение какое неизвестное нашли. А тут, оказывается, всего-навсего ошибки. https://ru.wikipedia... Изменено 7.6.15 автор Ал-р |
|
#2097266 |
|
Малёк
|
|
Извините за допущенную ошибку в слове Дилемма. Изменить тему может лишь модератор, у меня нет таких прав.. |
|
#2097275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
По поводу такой гарантии, из своего опыта но не по аквам практически всегда большая гарантия требует наличия кассового чека , а вот тут небольшой подводный камень - срок жизни краски на кассовом чеке даже при идеальных условиях хранения насколько помню примерно 3 года - дальше чек абсолютно не читаем, - продолжать? |
|
#2097297 |
Малёк
|
|
Юрий1978 Точно, это как бесплатный сыр бывает в мышеловке. Спасибо за совет. |
|
#2097300 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати ради интереса сейчас еще погуглил, в общем можно при покупке отксерить этот чек и заверить печатью продавца правда скорее всего - ксерокс будет сломан , печать начальник дома забудет ну и так далее но попробовать можно |
|
#2097307 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 у меня когда потек аквариум обратился к изготовителю (нарофоминский з-д) там сказали директор сменился печать тоже. Можем помочь с переклейкой но цена будет выше, чем за новый.сделал у других по нормальной цене . Нарофоминск несоветую гладко стелят.... |
|
#2097354 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Просто возьмите товарный чек и товарную накладную с печатью. |
|
#2097362 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Е.а разве товарный чек без кассового имеет силу? Простите не силен в этом , но вопрос заинтересовал |
|
#2097384 |
Малёк
|
|
Andrey4x4 Вот он, нормальный отзыв по бренду ARSEL, в Нарофоминске лишь 1 завод делает аквариумы. Все эти сказки про 7 летнюю гарантию бред сивой кобылы. |
|
#2097424 |
Малёк
|
|
Буду очень признателен, если подскажите отзывы по данной фирме :http://aquarium-aqua... Аквариумы Аквас. Не смог найти отзывы. Спасибо. |
|
#2097667 |
|
Завсегдатай
|
|
Удивительный подход у людей. |
|
#2097677 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Forkas Такое впечатление что покупаете 1000 литров, берите то, что вам нравится и по карману, но ССБ не советую, так как крышка это только одно название. |
|
#2097696 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Здесь полный спектр обсуждений аквариумов. |
|
#2097699 |
|
Малёк
|
|
Мураш В виду того, что я ничего не знаю в аквариумистике, но хочу узнать - я прислушался к мнению моих друзей, которые уже являются любителями. Я решил спросить совета здесь, на форуме. Чейз Спасибо огромное Вам за помощь. |
|
#2097832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Forkas Если бы у меня был актуален вопрос по приобретению нового аквариума, заказал бы у Сергея Тема на форуме Собственно, и заказывал дважды, более чем доволен."Заводских" аквариумов такого качества я не видел даже близко. Да и по деньгам не скажу что дороже. Арселовские аквариумы мне не понравились, прежде всего своими габаритами(высокие, узкие). Их , конечно, много разных, но из того что видел Изменено 9.6.15 автор Cornelius |
|
#2097840 |
Малёк
|
|
Cornelius Спасибо, задал вопрос на сайте производителя. |
|
#2097856 |
|
Посетитель
|
|
ForkasМой совет. Берите Juwel. Нормальные, хорошие аквариумы. Лично знаком с серией Rio, всё нравится. И фильтр внутренний там к месту, а внешник добавите - так вообще вода будет хоть в операционную. Да и светильники там не так часто горят, как об этом пишут. У меня родной всё работает и работает, и не знает, что ему пора сломаться, судя по форумным комментариям. |
|
#2097902 |