Посетитель
|
Литраж на золотуху |
Сколько литров нужно на одну золотую рыбку?20подойдет? |
|
#2112999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Золотая рыбка2002ОТ 40-50ти литров |
|
#2113000 |
|
Посетитель
|
|
Юрий1978да, я знаю что на больших золотух такой литраж но у меня маленькая где-то 3-4см. |
|
#2113002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Золотая рыбка2002размер в данном случае не имеет значения , молодняк гадит еще и больше |
|
#2113004 Нравится dejatel
|
Посетитель
|
|
То есть мне менять акву?или подождать когда вырастет? |
|
#2113010 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Золотая рыбка2002 объём аквариума выбирается по максимальным размерам рыбы, а не по настоящим. В маленьком она просто и не вырастет. |
|
#2113017 Нравится dejatel
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Золотая рыбка2002менять |
|
#2113034 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение DrFr Видел, как в 40 литрах выросла граммов на 300. Вид не знаю, но явно не карп. |
|
#2113068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А если поросенка держать в собачьей будке и кормить как положено , то вырастет свинья кило на 300 , будет иметь форму будки , мясо будет так себе а сало будет не съедобное . Вроде и свинья выросла в 300 кг а цель не достигнута ... Но это еще не самый плохой вариант . |
|
#2113073 |
|
|
|
mvt и как внешней вид был? что там по уходу и фильтрации? Расти они перестают не от того что в стенки упираются, а потому что малоподвижны(двигаться негде) и качество воды очень низкое. Но при этом обычно ещё имеют ожирение. Изменено 31.7.15 автор DrFr |
|
#2113075 |
Постоянный посетитель
|
|
DrFrмне кажется на вкус и цвет товарища не найти...кому то нравятся красиво уложенные шпроты в банке с кучей аммиака и нитрита и в последствии кучей трупов, а кому красивый и правильный аквариум |
|
#2113083 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение алла73 Во первых, все будет зависеть от объема и качества биологической фильтрации, во вторых, нужно учитывать другие факторы, например: длинна аквариума, поведение рыбы И что в вашем понимании правильный аквариум? |
|
#2113093 |
|
|
|
NO Algae Правильный - когда учтено всё что вы написали в соответствие с требованиями рыбы. - неправильно - правильно а самое неправильное это выдача картинок яндексом по запросу - "аквариум для золотой рыбки "... |
|
#2113094 |
Постоянный посетитель
|
|
DrFr Совершенно верно |
|
#2113096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2113113 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
сообщение DrFr Какая прелесть! На яндекс в суд можно подавать, за распространение заведомо вредной информации. А еще пример неправильного аквариума для золотухи: это фильм "Полицейская академия", аквариум на столе у начальника академии помните? Золотая рыбка, вы можете делать все что вам угодно за свои деньги. Просто подумайте, а вы смогли бы жить в туалете 2*2 метра и с плохой вентиляцией? Золотая рыбка - довольно крупное объемолюбивое существо, по сути это прудовая рыба, а вы ее в сортир... |
|
#2113125 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Дядька-рыбомор К случаю вспомнил видео Елены Малышевой А ведь люди в это поверят она "светила науки" Изменено 2.8.15 автор NO Algae |
|
#2113316 |