Посетитель
|
Вуалехвост - как добиться больших плавников ? |
Сам вопрос вот в чем: как правильно "затянуть" золотуху (кроме кометы), чтобы получился шикарный вуалехвост. Я не живодер 20 литров и сушняк не по мне. С какого возраста и как содержать, чем кормить, блииин, хочу как в сказке у Пушкина (ну или чтобы похоже было). |
|
#2179919 |
Завсегдатай
|
|
Мне кажется, что это скорее вопрос генетики, а не условий содержания. |
|
#2179961 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Гончаренко Я тоже так думаю. У меня две красные оранды, куплены вместе (т.е. один источник скорее всего), изначально были совершенные близнецы. Спустя пять месяцев в голове и теле выросли одинаково, а хвост и все плавники у одной вдвое больше и шире, чем у другой. Условия содержания и кормежка, естественно, одни и те же. Так что я лично не представляю, как добиться роста каким-то искуственным путем. |
|
#2179990 |
Посетитель
|
|
и все же это не генетика, читал от заводчика, что вуалехвостов вообще нет, есть спекуляция на этом. есть затянуый риукин, у которого растут плавники, а тело стоит, нет горбика и т.д. вот он вуалехвост. как порода есть в американском каталоге, но в Россию и страны СНГ данный вид не завозился, вроде даже у азиатов нет вуалехвостов, может ошибаюсь, поэтому и спрашиваю, у кого есть мнения факты и главное рыбки |
|
#2180034 |
Завсегдатай
|
|
Что-то не верится. У меня в аквариуме живут простенькие вуалехвост и риукин. Куплены одновременно. Плавники средние и у того, и у другого. Но вуалехвост не затянут. С хорошую кулачину. Риукин мельче. |
|
#2180041 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АркудаСуть самого действия понимаете ?... Получить вуалехвоста ...( это уже смешно) из затянутой рыбы ... Если хотите тех вуалехвостов , которые как из книг ( ну или почти как , или даже лучше ) , могу подсказать куда за ними съездить ..)) , если готовы в финансовом плане .. Не реклама ) .. |
|
#2189024 |
|