Малёк
28
9 года |
Тумба на металлокаркасе под Атолл БиоДизайн 1000 |
Всем доброго времени суток. |
|
#2188301 |
Малёк
28
9 года |
|
Я понимаю, что уже надоел со своими вопросами, но в очередной раз прошу совета. Приобретаю Атолл 1000. Планируемая фильтрация в акве будет осуществляться с использованием двух внешних фильтров Флюваль ФХ6. На сколько мне стало известно из форумов штатные отверстия для шлангов будут малы для использования шлангов Флюваль ФХ6. Я написал в личку БиоДизайна запрос на возможное увеличение отверстий для шлангов. Получил положительный ответ, этот вопрос легко решается производителем и штатные отверстия увеличиваются на заводе. |
|
#2188309 |
|
Посетитель
|
|
сообщение сергей 1982 RR Подкладывать что то в любом случае придется, т.к. вряд ли ваш каркас будет таким же ровным (или кривым) как плитка на полу. Можно сделать регулировочные ножки, например из болта М12-14 с контргайкой, (штук 6-8 в местах опорных стоек каркаса) тогда установите и выровняете на полу любой "кривизны". Если с ножками возиться нет желания, а зазоры в пределах 5 мм, то можно промазать снизу каркас каким нибудь герметиком и установить на плитку. Герметик заполнит пустоты и равномерно передаст нагрузку от каркаса к плитке пола. Если не хотите пачкать пол, то можно приклеить бумажный широкий скотч на пол по линии каркаса. Под петли боковые стойки нужно углублять внутрь каркаса. Прикручивать столешницу и прочие панели стальными саморезами по дереву нужной длины. Можно приварить на каркас ушки, можно через каркас просверлиться. Изменено 20.2.16 автор Mad Animal Изменено 20.2.16 автор Mad Animal |
|
#2188661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
наклей мебельный войлок. Очень удобно двигать будет, прям с аквариумом (пустым конечно). Резину не надо - она плохо скользит, пачкает пол и со временем продавится. Ножки не делай - минусов от этого гораздо больше того якобы плюса, что легко регулировать. |
|
#2188663 |