Малёк
|
Аквариум на заказ. Не пойму дешево или нет?((( |
Всем здрасте на этом интереснейшем форуме! |
|
#2190274 Нравится Megapolis
|
Посетитель
|
|
Цихляриус Задаюсь тем же вопросом, т.к. в ближайшее время предстоит выбор... Покупать готовый или делать на заказ? И в том и в другом случае вопросы те же - где, у кого, что входит в комплект - крышка, свет, обогреватели, фильтры и прочее, с готовой тумбой или тумбу тоже на заказ? С удовольствием присоединяюсь к обсуждению и жду советов! Изменено 23.2.16 автор Megapolis |
|
#2190280 |
|
Малёк
|
|
Megapolis Я почитал темы. Аквариум делают со светом с крышкой. тумбы тоже отдельно делают.Всё остальное покупать лучше самому. Спросил у некоторых про изготовителей. хвалили sv-аква но у них аквариумы не дешевые. и тоже иногда склоняюсь что аквариумы с завода дешевле хэндмэйд. конечно ювели и прочие модели с европы отпали |
|
#2190285 |
Постоянный посетитель
|
|
здесь на форуме есть как минимум 2 мастера кто делает на заказ https://www.aqa.ru/f... |
|
#2190286 |
Малёк
|
|
sideleff их гораздо больше здесь. вопрос в цене биодизайн рассматриваю. хочу услышать опыт кто заказывал и покупал с завода. Качество, красота(эстетика), долговечность и цена |
|
#2190289 |
Постоянный посетитель
|
|
Цихляриус По биодизайну есть отзывы как в их теме так и например в разделе цихлид. У меня есть аквариум от биодизайна 50л и две тумбы, есть аквариум купленный на птичке 40л и аквариум фирмы АкваПлюс ПРО 250) Биодизайн брал на производстве, видел всю линейку аквариумов в выставочном зале, больше всего мне понравилась серия кристалл профи, серия атолл на ровне впечатляет Изменено 23.2.16 автор sideleff |
|
#2190302 |
|
Малёк
|
|
sideleff я читал эти темы. меня интересуют аквариумы от полтонны. и не сколько качество заводских банок их и так много, сколько хэндмэид. основной вопрос в цене. выгодно или нет а потом остальное. ведь врядли люди будут советовать мастера у которого аквариумы разваливаются через год |
|
#2190322 |
Завсегдатай
|
|
Цихляриус если исходить из цены, то у мастера будет невыгодно, т.к на производстве цена меньше из-за серийности именно. Но если нужен индивидуальный подход, то у Вас серийные аквариумы отпадают, а за это надо платить) Хотя если почитаете тему Биодизайна, то они обещали форумчанам менять на 10см(если не ошибаюсь) габариты аквариума, не меняя цены. |
|
#2190331 |
Завсегдатай
|
|
Цихляриус никто вам не даст точный ответ. Цену аквариума надо узнавать у каждого производителя или изготовителя "хэнд-мэид". Недавно узнавал цену на аквариум 160*65*75 у одного из пользователя, на мой взгляд не дешево. Но! вы можете сразу сделать аквариум под себя и надолго. Цену на аквариум и свет могу кинуть в личку. Цена тумбы больше 30т.р.(!) металлокаркас. ИМХО, считаю очень дорогим "подарком", но как писал выше, это делается под вас, надолго и качественно(по отзывам). Така упустил эту новость. Как раз склоняюсь к ним, но некоторые габариты не подходят. Изменено 23.2.16 автор Mafiozi |
|
#2190340 |
|
Малёк
|
|
Mafiozi чень хотелось бы знать. тумба 30??? уже желание отпало((( |
|
#2190348 |
Малёк
|
|
Така както расчитывал на небольшую цену изза самодельности конструкции цена огромная еще и стекло М1((( |
|
#2190350 |
Малёк
|
|
У меня 2 биодизайна, хотя при покупке тоже думал делать на заказ, даже на фабоику на одну езди, не помню почему решил брать стандартный... |
|
#2190415 |
|
Малёк
|
|
МассажистЪ а можно цену габариты и литраж на аквариум в личку? какой свет7 |
|
#2190421 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МассажистЪа какая модель и какой у нее реальный объем? Возникло подозрение, что у Диско 300 - от силы 250-260л - если размеры даны вместе с крышкой. |
|
#2190422 |
Малёк
|
|
lonelity 200-300 л мне не очень интересно хочется услышать про склейку 500 700 л |
|
#2190433 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цихляриус я про ассортимент у них на сайте. 300 максимум. Если окажется, что даже там обманывают и не замахиваются на большие объемы - стоит ли связываться? Изменено 23.2.16 автор lonelity |
|
#2190438 |
Посетитель
|
|
сообщение Цихляриус Мой аквас на 306 л от Биодизайн. Качество, красота, эстетика - судить Вам. Цена не дороже забугорных банок Аквас на запуске. Брал с завода. Изменено 23.2.16 автор Aspirin1972 Изменено 23.2.16 автор Moderator |
|
#2190447 Нравится Биодизайн
|
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Aspirin1972 |
|
#2190460 |
|
Малёк
|
|
Aspirin1972 я не сравниваю с забугорными я хочу понять, выгоднее ли клеить банку или купить на заводе. Ювель даже не рассматриваю он как чугунный мост. |
|
#2190520 |
Завсегдатай
|
|
Aspirin1972 Все бы ничего, если бы Биодизайн дважды не поднял цены на свои аквариумы в этом году. тоже самое сделали оптовики интернет-магазины. Цена выросла больше чем на 10%!! Вот вам и отечественный производитель. (сейчас полетят камни со словами, что стекло не российского производства и т.д.) Цихляриус ну, поддержанный в отличном состоянии можно купить за нормальные деньги) Изменено 23.2.16 автор Mafiozi |
|
#2190524 Нравится Э
|
Постоянный посетитель
|
|
Цихляриус хочется услышать про склейку 500 700 л Можно посмотреть цены на промышленные аквариумы, т.е. на те, в которых торгуют свежей рыбой, там объемы - мама не горюй и качество склейки добротное! http://www.aquariumb... |
|
#2190649 |
|
Малёк
|
|
Цихляриус Аквариум был заказан по нестандартным размерам... объем получился 135 литров, по стоимость 3,7... Дома перемерили по объёму воды 105литров. цвет американский ясень, если не ошибает память... У меня в Риф300 примерно 280 литров воды... я же говорю, не стоит по качеству его сравнивать с заводскими, но он дешевле! |
|
#2190692 |
Малёк
|
|
Жорович по ссылке вроде не промышленные информацию по свету не увидел |
|
#2191068 |
Малёк
|
|
МассажистЪ ясно объем не большой |
|
#2191070 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цихляриус Пролистай в самый низ. 350-500л - 4х36 И промышленные там тоже есть, слева. Изменено 24.2.16 автор lonelity |
|
#2191072 |