Посетитель
|
не сливайте гуппи в унитаз! отдайте их мне |
если у кого-нибудь опять стоит вопрос куда девать я бы взяла себе в аквариум каких-нибудь дворняжек разноцветных...... |
|
#238826 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А не дворняжек? |
Обычно раздаются, но что то последнее время у меня демографический бум случился. |
|
#239347 |
|
Посетитель
|
|
Родители классные... |
|
#239470 |
Завсегдатай
|
|
Им вполне хватит, выживут не все возможно, но процентов 70-80 точно. обеспечьте достойную емкость - и все будет оке... |
|
#239610 |
Посетитель
|
|
Речь идет только о гуппи или кого-нибудь еще приютили бы? |
|
#239704 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кстати о кормлении. |
стоит у меня на подоконнике банка с зелёной водой. (только не спрашивайте - зачем) Периодически я доливаю туда чуть чуть воды из банки для поддержания... Температурные колебания соответствующие подоконнику на южной стороне. Вода абсолютно не прозрачная. Как то раз увидел там какое то движение и поколдовав чуть извлёк полуторасантиметрового малька. Слить туда я его мог случайно только в совсем зачаточном состоянии. Про качество воды - вообще молчу. Кормление - только зелёная вода. Но выжил и вырос. Теперь живёт в ведёрке с мальками. Сажать в общую банку боюсь ибо совершенно дикий, боится света и меня. Кличка : Морлок. |
|
#239841 |
|
Посетитель
|
|
аква для гуппей нормальная, думаю....70 л, посадить хочу немного- штук 10....они потом сами размножатся... |
|
#239864 |
Посетитель
|
|
сообщение Ciklon Подскажите пожалуйста а в чем у вас мальки сидят? |
|
#240347 |
Посетитель
|
|
сообщение slendra На днях буду устраивать "прополку". Если потребность ещё есть, то такие подойдут? Отдаю только взрослых, малька нет. Изменено 17.10.05 автор Grigori |
|
#240914 |
|
Посетитель
|
|
есть...Grigori см u2u |
|
#240934 |