Посетитель
|
Растениям плохо (подробнее в теме). И ваше мнение про удобрение ECOMIN интересует. |
Извините, господа администраторы, если не в ту тему отправила вопрос, про растения ещё не спрашивала. Если не той теме вопрос перемести куда нужно, только не удаляйте пожалуйста, очень нужны советы знающих. Спасибо=) |
|
#2211354 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Magnoliинформации об аквариуме никакой, ответить невозможно... |
|
#2211497 |
|
Посетитель
|
|
natalybochar информация в подписи |
|
#2211504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Magnoliну ждите, может какой ясновидящий и разгадает Ваш ребус по подписи |
|
#2211507 |
Посетитель
|
|
natalybochar а в чем там ребус то?????????? |
|
#2211516 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natalybocharЯ попытался... Нашёл материал по удо. Но какие интересуют мадмуазель, не знаю. Там батарея чудо препаратов. Вероятно надо брать всё, тогда всё начнёт расти. |
|
#2211522 Нравится natalybochar
|
|
Посетитель
|
|
Hedin я ж объяснила, что хочу выяснить что с растениями...им ведь не хватает чего то раз листы сыпятся с такими симптомами....заодно узнать какое удобрение лучше использовать по опыту аквариумистов =( а тут сразу про экстрасенсов пошла речь =( |
|
#2211524 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Magnoli Видимо, параметры воды, освещение? Изменено 2.4.16 автор lonelity |
|
#2211540 |
Посетитель
|
|
lonelity так там написано про освещение=( на большом аквариуме прожектор на 10в, а на остальных аквариумах мельче просто лампы по 10в. А вот параметры я не знаю, тесты слишком дорогие, что бы их проверить=((((((((( выходит, что жесткость, нитратность тоже имеют воздействие на растения и могут это всё вызвать? |
|
#2211560 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Magnoli Именно так. Но начать нужно с размера аквариума, свет какой, прожектор 10вт ни о чём не говорит, СД это или ещё что-то? Если на прожекторе что то написано, можно написать.нам Какая температура, какие подмены, какое население. |
|
#2211592 |
|
|
Один нюанс: бурный, скачком, рост растений - не обязательно показатель самочувствия их. По моему скромному друидскому опыту. Они могут рьяно ринуться в рост, выбросить кривые-косые, или хлорозные листья, и опять зачахнуть. Поэтому не стоит сильно полагаться на эффективность удобрения по таким показателям. А с вашей проблемой, я бы на свет обратила внимание. 10 ватт - ни о чём не говорит. Надо объяснить - что за лампы, какова светоотдача, если это светодиоды, и даже какова цветовая температура, а также какова высота водяного столба и площадь освещения. Тогда можно делать какие-то выводы. Поэтому люди и переспрашивают вас. |
|
#2211655 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MagnoliЗаполняйте и желательно максимально подробно и с фото |
|
#2211665 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|