Новичок
7
8 года |
Купить или поднакопить) |
Есть аквариум 50 литров, изготовитель fish house (судя по наклейке).Хочу купить еще на 150 литров.Выбор в городе не богатый, стоит в магазине за 5800 такой же самый но на 150 литров.Отзывов о этом изготовителе не нашел.С виду сделан нормально, пластиковая крышка дешовка.Вот думаю может как говорится скупой платит дважды, и поднакопить чуть на "фирму"?Гарантия дается на аквариумы известных брендов?Может быть и этот хорош...но 150 литров...Не хотелось бы залить соседей у которых ремонт как говорится-евро)Я что в конечном итоге ответят -Тебе решать...Но все же.Вот чешется сегодня же пойти и купить.. |
|
#2231627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yanL Если швы выполнены аккуратно, толщина стенок подходящая, внешне выглядит приятно, вам нравится- тогда можно смело покупать (сейчас аквариумы хорошо клеят многие). В дальнейшем освещение можно и самому доделать. А гарантии? Они лишь на бумаге гарантии. Просто внимательно осмотрите аквариум на предмет трещин, сколов, царапин перед покупкой. |
|
#2231691 |
|
Завсегдатай
|
|
yanLНе а, не стоит, по себе знаю. Потом жалеть будете. Поднакопите, и будет Вам счастье))) Откройте ниже у меня, срытый текст, всерьез и на долго, во как меня торкнуло в свое время))) Изменено 18.5.16 автор VLAD64RUS |
|
#2231761 |
Завсегдатай
|
|
#2231767 |