Новичок
2
9 года |
Что с лягухой? |
Здравствуйте! |
|
#2247652 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wrm На фото лягуха как лягуха. Какая такая у неё "грудь"? В животе как будто есть что-то вроде комка. Не кормите пока. Может, само рассосется. Зачем лягушкам давать какие-то палочки для цихлид? Лягушек лучше кормить живым кормом. Крупный мотыль вполне подойдёт. Можно и червей обычных дождевых набрать. Только не на асфальте, куда они выползают после дождя, а где-нибудь в парке, подальше. Только выдержать некоторое время надо, чтобы черви землю из себя выкакали, ну и промыть потом как следует. Можно в слабом растворе марганцовки искупать. |
|
#2247670 |
|
Новичок
2
9 года |
|
DoraNi ну не грудь, живот тогда. казалось, что выше живота все это просто. и этот живот у нее ненормально выпирает. ну не могла она просто так за неделю обьесться, если я ей ВООБЩЕ ничего не давала. я вот думаю, могла ли она наглотаться грунта? это легкий грунт манадо, но насколько я все время наблюдаю, при кормлении они всегда выплевывали, если что то попадает. кормлю в основном мотылем. но гаммарус и палочки они ОЧЕНЬ любят. палочки небольшие, что с них будет? она сама стала странно тормознутая, неактивная, и еще этот живот.. очень походит на предыдущую, только пока не так сильно. прошлая также померла без всяких сильных вздутий. только "что то в животе", бледный глаз и та же тормознутость. |
|
#2247763 |