Посетитель
|
Фильтры Акваэль |
Привет Всем. |
|
#2252591 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто Миша фан мини большой, а пат мини слишком много дует. скорее или рюкзак мелкий или фан микро с флейтой. |
|
#2252628 Нравится Просто Миша
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня в 35л Фан мини стоит. Посмотрите ещё на акваэлевские рюкзачки, хорошие же фильтры, тем более что креветочник не мусорный, да и место не занимают. Акваэль даёт возможность регулировать поток воды |
|
#2252635 Нравится Просто Миша
|
Завсегдатай
|
|
#2252639 Нравится Просто Миша
|
Посетитель
|
|
Спасибо Всем за советы. Рюкзак сейчас юзаю китайский от него блин гул идёт низкочастотный, надо бы подложить под него кусочек поролона, но боюсь перелива, т.к. уровень воды почти до края. Так же рюкзак засасывает мелочь креветочную, даже с сеткой(5 голов убил, сам не ведая того). Про пат мини тоже знакомы с его гулом и сильным течением, но удобно что есть открытая губка. Фан мини плюс тоже юзали раньше - из минусов только что закрытый стакан и маленькое всасываемое отверстие. |
|
#2252669 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Просто Миша Ну тут на мой взгляд как повезёт. Долгое время использовал китайский рюкзачок от SOBO, в принципе, при его стоимости (280 рублей) - очень неплохой. Мощный, не шумел. А сетку какую применяли? Изменено 20.7.16 автор MR.ROMA |
|
#2252672 Нравится Просто Миша
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто Мишаа почему не оденете губку? |
|
#2252679 Нравится Corsar
|
Посетитель
|
|
#2252680 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Просто Миша Не знаю, лично использовал москитную - никаких проблем. Единственное, то место, по которому стекает вода в аквариум вызывает проблему. Некоторые отважные креветки забираются через него в фильтр. Всё решил очень просто - недоливал определённое количество воды. Изменено 20.7.16 автор MR.ROMA |
|
#2252682 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Просто Миша HMF сделать. Или просто головку с открытой мелкопористой губкой - креветки будут пастись на ней |
|
#2252689 |