Новичок
5
9 года |
Повесть об одной красноухой. :( |
Здравствуйте. пятно под ухом - о таких пишут на этом сайте многие, но о значении их ни кто ничего не написал ;-/ а я пишу про то, что после "родов" у черепашки проступило некое порозовение, которые вы можете наблюдать между лапкой и шеей. нашёл 2 поста на эту тему, грешил на сепсис, но как-то себя успокаивал, что мол она нормально кушает, загарает... потом стал обращать внимание, что она почти всегда под лампой сидит, и 25-го октября 2005 года пришёл с работы, а она распластанная на дне лежил... обмякшая, с открытыми глазами. вобщем, погибла она. хочу всем сказать, что просто так, может быть даже без повода показывайте своих питомцев ветеринару. на всякий случай. у меня прошла где-то неделя, как я заметил это порозовение... даже не успел ничего предпринять. PS: Не надо писать что я такой-сякой. что случилось, то случилось. мне хватило переживаний и без этого. примите к сведению. PPS: у остальных - пятен не наблюдал, только у этой, и кстати с прошлого года периодически появлялись, может кто знает, от чего и почему эти пятна? |
|
#244839 |
Посетитель
133
14 года |
- |
Сочувствую.. |
|
#246592 |
|
Посетитель
78
12 года |
|
Очень сочувствую...жалко черепашку, а Вас особенно... |
|
#249117 |
Новичок
5
9 года |
|
Если кликнуть на картинке, она раскроется... странно ;-/ |
|
#250230 |
Новичок
5
9 года |
|
в продолжении темы и истории ради напишу, что было дальше |
|
#2050548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dudarev У нас в Москве, в зоопарке и в старом ботаническом саду на проспекте Мира, красноушки живут в обычных прудах. Здоровенные экземпляры есть! В зоопарковском пруду красноушки вместе с болотными черепахами живут. |
|
#2050717 |
|
Посетитель
|
|
Видел их в пруду в аптекарском огороде. Возник вопрос: куда их девают зимой? |
|
#2152678 |