Посетитель
|
Петух и мотыль. |
Здравствуйте. Недавно я запустил петуха и стал кормить его замороженным мотылем. Так же почитал что если его перекормить он может умереть. |
|
#2320500 |
Завсегдатай
|
|
#2320506 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2320511 |
Посетитель
|
|
Есть сухие хлопья. |
|
#2320520 |
Посетитель
|
|
Michael2000 |
|
#2320521 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2320560 |
|
Посетитель
|
|
Ну еще гранулы. |
|
#2320750 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Michael2000Петушку на одно кормление достаточно 2-3 червячка (мотылины), лучше давать с пинцета, он быстро привыкнет, тогда не перекормите и вода не будет портиться. Сухой корм - тот же принцип: бросили 2-3 хлопьенки маленькие и ждите, пока он их скушает. Потом еще столько же и хватит на одно кормление. Чередуйте мотыля с сушкой и тогда петушок будет здоров. Кормить его можно дважды в день. Удачи! |
|
#2320799 |
Новичок
2
6 года |
Кормление рыбки петушка мотылем |
Здравствуйте ребят не подскажите мне не чего страшного если я петушку дал 4 мотылинки ? Просто говорят надо давать по 2-3 |
|
#2617248 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2617256 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Г.б Улыбнуло, до чего людей довели...? Давайте разберемся тогда, есть мотыль крупный, есть средний, есть мелкий, есть очень мелкий, я им малька кормлю. О каком размере идет речь? Когда я держал Петухов, они жили в общем аквариуме, с кучей другой рыбы. Кидал шмат мотыля, который после того, как рыба обожрется, но от жадности, хватает его и выплевывает и он валяется на дне. Как Вы думаете, как я кормил Петь, с руки давал им 2 червячка, а потом сажал в тюрьму, пока мотыль весь в грунт не зароется? И в природе, кто им лимитирует корм? Вся эта тягомотина пошла от сухарей. которые разбухают и вызывают воспалительные процессы, вплоть до оторванного пузыря. А отсутствие зольных и баластных веществ, вызывает воспаления кишечника. Изменено автор Чейз Изменено автор Чейз |
|
#2617260 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Чейз Кто-то еще видимо и дни "разгрузочные" в природе устраивает) |
|
#2617263 |
|
Новичок
2
6 года |
Кормление петушка мотылем |
#2617266 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Wolfis Точно, вся деревня, в эти дни выходят на рисовые поля, разгружают телеги с инвентарем и табанят после этого, веслами, дубинами и прочими подручными средствами, по воде, не давая им кушать. В деревне, этот день праздничный, все в лучшей одежде, песни поют, хороводы крутят по воде.... . От сюда и название, разгрузочный день. ))) Изменено автор Чейз |
|
#2617268 |
Новичок
1
5 года |
|
#2773731 |
|