Новичок
1
8 года |
SICCE SPACE EKO+ 300 |
Доброго времени суток, форумчане. Очень много облазил и не нашел отзывов на данный фильтр. Может кто-то использует и может оставить свой отзыв с показаниями плюсов и минусов данного внешника? Благодарю заранее, за отзывы! |
|
#2322068 |
Малёк
|
|
Ramik Возможно вам уже не актуально, но все же отпишусь)) Взял этот внешник чуть меньше месяца назад! Очень тихий, качественный пластик, шланги и фитинги, ну и цена конечно радует. Наполнителя на мой взгляд в нем маловато, я добавил еще керамики и мелко пористую губку, так как мелкая взвесь проходила через стандартный губки. По поводу производительности: недавно задался данным вопросом, мой не выдает заявленных 900лч, делал замеры получилось всего 400лч (возможно что-то не правильно делаю, хотя собрал полностью по инструкции). Покупкой доволен, но не на 100%, пока пытаюсь понять почему производительность на много ниже заявленной, возможно бракованный попался. |
|
#2379004 |
|
Посетитель
|
|
Сергофан Потому что производители пишут максимально возможную мощность помпы без "всего"(Max flow rate - ваш мануал от фильтра). На форуме не раз писали, что надписи на коробке делить нужно пополам. Некоторые производители указывают "рабочий" объем прокачки, т.е. с "чистыми" наполнителями и шлангами (тетра/жбль...). Он чаще всего и получается примерно половина, от заявленного максимума. |
|
#2379026 |
Малёк
|
|
d1man Попробовал прокачать и без фильтрующих материалов, выдал все те же 400 лч. Видимо бракованный продали.(( |
|
#2379032 |
Посетитель
|
|
А шланги? Производитель их тоже не учитывает. |
|
#2379033 |
Малёк
|
|
Ну походу так и есть, печально это конечно! рассчитываешь на одно а получаешь совершенно другое! |
|
#2379037 |
|
Новичок
3
7 года |
|
Сергофангде посоветуйте купить такой внешник SICCE SPACE EKO+ 300 .а то мой джебо 809 после 7 лет умер.сгорела обмотка Изменено 31.7.17 автор taxi 42 |
|
#2397956 |
Малёк
|
|
taxi 42 Я брал в интернет магазине аквионика! А вообще во многих интернет магазинах находил данный фильтр!)) |
|
#2398360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
taxi 42 Аквариумплантс, дешевле крупных аквариумных интернет-торгашей Изменено 2.8.17 автор Dart Voland |
|
#2398367 |
|