Посетитель
|
Сколько нужно артемии для мальков? |
Добрый день. |
|
#2323528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyLight Мальки у Рамиреса крупные и сразу берут Артемию. Ставить нужно 2 банки. При кормлении апистограмм Артемию лучше распреснять !Промывать в пресной воде). Кол- во установите сами эмпирическим путем(по набитым животика). Кормить 4-6 раз в день |
|
#2323583 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrazyLightПочитайте хорошая тема Опыт нереста и выращивания малька рамирези (отчет, много) всё очень хорошо описала BettaGirl Изменено 8.1.17 автор tromboflibit |
|
#2323678 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyLightА инфузория вам понадобиться я почти неделю кормлю толь надо её отфильтровывать малёк рамирези очень нежный. |
|
#2323681 |
Посетитель
|
|
tromboflibitс я эту тему изучила уже вдоль и поперек, но ответа на свой вопрос не нашла)) То что артемию надо прополоскать в пресной воде знаю. У меня именно вопрос в каком количестве ее запускать в аквариум, чтоб мальки не были голодными? Но я так поняла, что придется тут самой как-то рассчитывать количество по животикам. Тк никто точно ответа дать не сможет. |
|
#2323688 |
Постоянный посетитель
|
|
CrazyLightС количеством вам надо определяться самой, излишки убирать, что-бы воду не портили а с перебором инфузории не страшно вода будет чище , а инфузорию не стаканами а пипеткой и свет в одном месте чтоб она там собиралась и мальки там будут у света и будет видно их животики, как едят. |
|
#2323698 |
|
Посетитель
|
|
спасибо, буду тогда по животику ориентироваться. |
|
#2323702 |
Посетитель
|
|
Люди, помогите! начался мор мальков. Инфузорию заливаю, но не понимаю едят или нет. |
|
#2325638 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Попробуйте жидкий корм "JBL Nobil Fluid Artemia" |
|
#2325643 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyLight сера микрон еще можно. я им поднмал малька у радужниц. малек очень мелкий 2-3мм и поднялся до 7см селедок |
|
#2325645 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2325666 |
Посетитель
|
|
sggor объем 20 л. аэрация и свет круглосуточно. фильтр фан мини работает вхолостую, только для того чтобы аэрировал, губку убрали, на фильтре капроновый носок, чтоб мальков не засосало подмены 2 раза в день с сифонкой Температур 28,5 гр (комнатная) Грешу на качество инфузорной воды, хотя промывали ее в 3-х водах. То есть переливали из банки в стакан, давали отстояться со светом, инфузория понималась кверху, дальше откачивали снизу плохую воду и заливали вместо нее аквариумную и так 3 раза. Пробовали фильтровать как советуют через поролон и чистую воду сверху, что то не получилось ничего. Я даже не могу рассмотреть есть там инфузория или нет. Но при свете вроде что-то шевелится. Делали на банановой сушеной кожуре |
|
#2325673 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CrazyLight Это Ваше гадание на инфузорной гуще ни к чему хорошему не привело. Вы даже не знаете есть там инфузория или нет, может и что то другое. Возьмите хотя бы лупу. В малявочнике лучше ставить аэролифт с небольшим расходом воздуха, воздействие потоков воды на мальков минимальное.Артемия годится только свежевыклюнувшаяся в течение 2-8 часов, очень быстро растет. Подменивать достаточно 1 раз в день. Сколько дней прошло с даты выклева? |
|
#2325687 |