Новичок
4
8 года |
Помогите с аквариумом |
#2326208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KrabikIra А в чем подсказать то?Почему погибли растения? Не пойму, в середине у Вас растение зеленое с белой каймой по листу, это не аквариумное растение, не оно ли у Вас погибло? Если нет, то доставайте его из аквариума, посадите его в горшок и на подоконник.Это драцена.Или это рисунок на фоне? Изменено 14.1.17 автор Flora |
|
#2326230 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2326233 Нравится Flora, Викторович13
|
Посетитель
|
|
KrabikIra А Вы в отъезде были оборудование включенным оставляли (фильтр, свет по таймеру)И как долго вы отсутствовали? Просто когда я в отъезде на пару недель и все работает без моего вмешательства, аквариум зарастает сказочно. |
|
#2326234 |
Посетитель
|
|
KrabikIraКамушки белые случайно не из мрамора (очень похожи на галтованный мрамор)? Мрамор сильно поднимает жесткость, а это губительно для растений. Морская раковина в правом углу аквы также повышает жесткость, да и корневой растения как там развиваться? Изменено 14.1.17 автор Etalon |
|
#2326235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2326246 |
|
Новичок
4
8 года |
|
Etalonне знаю, грунт шел с аквариумом.Брала акву с рук. |
|
#2326248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KrabikIra Если хотите аквариум с растениями, грун меняйте.Вам нужен натуральный, окатанный и некрашенный кварц, фракция 3-5 мм, как гречка. Купить бюджетно можете на стройрынке. В такой фракции как у Вас сейчас растения расти не будут, к тому же это мрамор+раковины....и что у Вас в грунте черное?Это шунгит или уголь? |
|
#2326250 |
Посетитель
|
|
#2326306 |
|