Посетитель
|
Губка фильтра Barbus падает на дно аквариума |
Помогите купила бу фильтр Barbus запустила попробовать , губка не держится падает на дно, в чем причина? Заменить на новую или сама помпа неисправна ? |
|
#2338975 |
Посетитель
|
|
Неужели никто с такой проблемой не сталкивался? ((( |
|
#2338983 |
|
Посетитель
|
|
ну от чего падает ? в губке большое отверстие.поменяйте стержень поставьте подлиньше и по толше .например от сантех трубы обрезок. сделайте фото губки и помпы чтоб не гадать и вам грамотно подскажут |
|
#2338986 |
Посетитель
|
|
AQA-SPRUTя думаю мне подсунули просто непригодную помпу, собрала её зафиксировала стержень на помпе, далее фильтр.и уже при погружении когда губка впитывает в себя воду, выпадает стержень вместе с губкой. |
|
#2338994 |
Посетитель
|
|
iryu_ya Помпу проверить легко, посмотрите есть ли поток воды на выходе или нет, а губка как уже сказали может не держаться из за расхлябанности , вырежьте новую вот и дел нет не о чем |
|
#2338997 |
Посетитель
|
|
#2339001 |
|
Посетитель
|
|
glyck95при запуске фильтра был потом воздуха из спец отверстия в аквариум, но так как там не хватает трубочки, помпа молотила секунд 5 а потом всё отвалилось. |
|
#2339002 |
Посетитель
|
|
glyck95и честно я не совсем поняла о каком потоке на выходе вы говорите. |
|
#2339003 |
Постоянный посетитель
|
|
iryu_yaПосильнее оденьте или подложите чего, если не плотно одевается. Или у Вас крышка ротора отваливается? Изменено 9.2.17 автор andreeeej |
|
#2339075 |
|
Посетитель
|
|
#2339113 |
Посетитель
|
|
#2339133 Нравится iryu_ya
|