Новичок
|
Вопрос про внешник PERIHA |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Достался мне тут по случаю фильтр PERIHA External с UV для аквы на 500 литров, правда ротор у него сломан. Вопрос в следующем: кто и что может сказать о данном аппарате, а то интернет ничего сказать приличного не может. Вот и думаю, заморачиваться на ремонт или сие чудо того не стоит? |
|
#2347692 |
Завсегдатай
|
|
vesna7 Как только эти фильтры не называются И AquaManta, и AQUATOP, и Newa, и ещё PERIHA Я правильно понял, у Вас такой фильтр, как по ссылке? http://www.markhamaq... |
|
#2347802 |
|
Новичок
|
|
Да, именно. Спасибо, что подсказали, как они могут называться. А что по ним сказать можете? |
|
#2347834 |
Завсегдатай
|
|
vesna7 Да ничего не могу сказать. Я его только на ютубе видел под именем AquaTop. Я думаю, обычный фильтр, разве что с электронной регулировкой потока воды. А заморочиться стоит, если там всего лишь ротор сломался. Ищите деталь на Ебее или Алиэкспресс. Кстати на этом канале можно увидеть внешник, копия СанСан, но уже под именем AquaTop Ох уж эти китайцы |
|
#2347875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2347885 |
Завсегдатай
|
|
Dart Voland Вполне возможно. Вон, фильтры Tetra, на рынке США представлены под брендом Маринлэнд. Только у этих фильтров нет кранов, только один адаптер для перекрытия тока воды. Как по мне, здравое решение. Просто если посмотреть на россыпь китайских внешников, то очень много фильтров одинаковой конструкции под разными наименованиями. Просто голова кругом идет. |
|
#2347888 |
|