Посетитель
|
Выбор аквариума в Казани |
Добрый день! |
|
#2353923 |
Посетитель
|
|
Не житель Казани, но учился там 5 лет А почему бы Вам не заказать аквариум в интернет магазине (их полно, отзывы можно почитать) и заказать транспортной компанией (например "деловыми линиями или ПЭК и другими) и Вам доставят его до дома (есть такая услуга за доп плату) дешевле намного получается чем в "Аквацентре" (посмотрел там цены) |
|
#2353936 |
|
Посетитель
|
|
sanitymyaway а проще склеить на заказ - благо там у Вас мастеров уйма, а купить через инетмагазин, так это кот в мешке... |
|
#2354046 |
Постоянный посетитель
|
|
sanitymyawayУльяновский Лагуна-400 у меня стоит, не биодизайн конечно, но склеен на совесть, двойное дно.Новый наверное тоже у них буду делать на заказ, почти самая адекватная цена, а качество уже проверил.С доставкой обходится дешевле, чем клеят у нас. |
|
#2354054 |
Посетитель
|
|
Как житель могу сказать, нет у нас таких мест . Мне кажется надо заказывать у мастеров, причем предварительно поговорить с несколькими, кто что предложит. В нашем "аквацентре" только и ждать под "заказ", не дождешься. Посмотрите предложения на авито, потом у фирм, рассмотрите предложения с пересылкой, и подумайте стоит ли переплата ваших нервов. |
|
#2354138 |
Новичок
|
|
Птичка первый ряд с рыбками в самом начале линии. Любые аквармумы и с гарантией. Я у них четыре аквы брал. Ттт всё нормально. |
|
#2354223 |
|