Новичок
4
8 года |
Совет по жизнеспособности будущего аквариума |
Добрый день всезнающий All ) Изменено 9.4.17 автор Uncle_AU Изменено 9.4.17 автор Uncle_AU |
|
#2365653 |
Завсегдатай
|
|
#2365683 Нравится Cornelius
|
|
Новичок
4
8 года |
|
AquaNoob вот не хотелось бы увеличивать ширину. (( хотелось бы оставить ее вровень с верним шкафом над аквариумом. ( |
|
#2365684 |
Завсегдатай
|
|
Uncle_AU Если в 15см над стеклом аква висит шкаф, обслуживать акв будет крайне неудобно. Увеличив ширину на 15см вы обеспечите себе хоть какой-то доступ внутрь. Запас высоты над аквом для удобства обслуживания по-хорошему хотя бы 30см, лучше больше. Имхо. Изменено 9.4.17 автор AquaNoob |
|
#2365685 Нравится Cornelius, Просто Миша
|
Новичок
4
8 года |
|
AquaNoob Если высоту уменьшить до проема в 30см получится больше тазик ( Хотя я понимаю что Вы советуете как правильно. Что ж. видать от идеи аквариума придется пока что отказаться, ибо в данном месте при подобных изменениях он врятли уже доставит радость мне (. Но за внимание и консультацию огромное спасибо ). Изменено 9.4.17 автор Uncle_AU |
|
#2365700 |
Новичок
|
|
Uncle_AUУ меня над крышкой аквариума RIO 180 второй ярус с др.аквариумом на расстоянии 18 см.Действительно, не очень удобно, но не критично, вполне приемлимо. |
|
#2365983 |
|
Посетитель
|
|
Uncle_AU А если сделать все таки высоту 30 см, но на дальней стенке сделать как бы паллюдариум? То есть и аквариум и сверху растения? и сомов завести? они интересные и им площадь дна важнее чем глубина. Что то типа такого? |
|
#2366120 |
Новичок
4
8 года |
|
Лена-Ленка Ух ты какая красота! Просто красота красотенная! Отличная идея ! ) пошел углубленно читать про эти... вот! па-ллю-да-риумы! )) Огромное спасибо ) |
|
#2366207 |