Посетитель
276
19 года |
Свет в баночку на 7 литров... |
Не дает покоя дурацкая, в общем-то, идея - запустить на работе маленькую банку в 7 литров (большего размера некуда ставить) и пустить туда неприхотливых мечиков и молек по паре штук. Баночку такую продают в магазине на Кузнецком. Made in China, видимо: шестигранник (или восьмигранник) в комплекте с аэратором - донным фильтром. А вот света там нету, хотя пластиковая крышка позволяет разместить в себе что-нибудь освещающее. Только вопрос что... Лампочек для миньонов я меньше чем на 15 Вт не встречал, а это ИМХО много, да и греть будет изрядно. Чего-нибудь люминесцентного не могу такого размера представить... Предполагаются живые растения. |
|
#17985 |
Постоянный посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#17993 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Привет тебе, Андрей ! |
|
#17994 |
Посетитель
|
7 ватт подойдет? |
Есть такие люминесцентные лампы которые вкручиваются в обычный патрон "миньон". Схема зажигания упрятана в цоколь. Продаются например в Икее. |
|
#17995 |
Посетитель
276
19 года |
Большое всем спасибо! |
Идеи интересные! Originally posted by Yuri Zuzin Наверное остановлюсь на этом. Да и ИКЕЯ рядом. А как у нее с нагревом? Температуру не сильно поднимает? С уважением, Андрей |
|
#18002 |
Посетитель
|
|
Originally posted by Dusha Сейчас температура 24-25 градусов при учете что дома прохладно и нет нагревателя в банке. Это ведь неправда, что люминесцентные лампы совсем уж холодные. Что будет летом, не знаю - если что, буду бороться подъемом крышки на большее расстояние. Одно могу сказать - лампа накаливания (с которой продавалась крышка) грела значительно сильнее. Удачи, Юра |
|
#18019 |
|