Постоянный посетитель
|
обмен гуппями :) |
#255760 |
Постоянный посетитель
|
|
забавно... |
|
#255952 |
|
Посетитель
61
19 года |
|
Почему неинтересно. Интересно. Просто мало у кого виргинные самки есть. |
|
#255974 |
Постоянный посетитель
|
|
Это означает только то, что никто не разделяет самок и самцов... а соответственно, никто гуппями не занимается.. |
|
#255978 |
Посетитель
77
Москва 7 года |
|
А я так и не поняла что это за такие самочки-виргинные.. |
|
#255980 |
Посетитель
61
19 года |
|
Занимаются и разделяют. Зайди в раздел живородок. Я в начале года еле пристроил золотых виргинных самок. Сейчас у меня молоди нет, сегодня только взял синих. |
|
#255981 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ksu1974 |
|
#255986 |
Посетитель
77
Москва 7 года |
|
У меня есть такие молоденькие черненькие 2-3 шт...могу поменяться на желтых.. |
|
#255987 |
Постоянный посетитель
|
|
Ksu1974 |
|
#255990 |
|
Посетитель
77
Москва 7 года |
|
Братья-отцы у них сини-зеленые, красные (немецкие)... |
|
#255992 |
Завсегдатай
|
|
В точку! К сожалению у меня нет свободных аквасов для разделения, а так то у меня полно самочек 2х месячных, но они скорее всего уже не виргинные))) |
|
#256213 |
Постоянный посетитель
|
|
дык они половозрелыми становятся в 4 месяца.... разве не так?... или в три, что-то около того. |
|
#256266 |
|
Посетитель
77
Москва 7 года |
|
Так я не поняла...вам нужны такие самочки? |
|
#256271 |
Завсегдатай
|
|
А никто не продаст! Кто разводит серьёзно своей рыбой дорожит Отдадут только перебитых самок |
|
#256280 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребят... Ksu1974..... я снимаю предложение. |
|
#256339 |
|
Новичок
9
Москва 12 года |
|
sapo и по чем такая Красота на птичке? |
|
#256417 |
Постоянный посетитель
|
|
Это не коммерческий проект. Это "последние из могикан" продают, дедушки влюблённые в гуппи. Они крайне редко на птичке бывают. 20 р одна рыба, или 40р пара (самец-самка) в баночке. Один дедушка всегда за птичкой стоит, в открытых рядах у забора - там еще птичек и кактусы продают, этот не парами а поштучно рыб "толкает". Второй мигрирует по рынку, продает парами. |
|
#256419 |
Завсегдатай
|
|
Хм.. На вкус и цвет, товарищей, само собой нет... у меня много гуппи с ПОХОЖЕЙ окраской (само собой не чистая линия), мне они не нравятся особо, бледноваты несколько. Имхо: никакие это не смарагдовые, а какая то бледноватая помесь кобры (конкретно похожи на зелено-серую кобру), хотя и утверждать 100% не берусь. Я люблю что-нибудь поярче... Типа гвоздичек и испанцев Самки половозрелыми становятся в 2.5-3 мес, вон у меня 4 месячных толпа уже беременных плавает... Изменено 5.12.05 автор Hennessy Изменено 5.12.05 автор Hennessy |
|
#256446 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Привет, Хеннеси. Посмотрела Ваши фото - действительно, окрас похож. Ну, кто бы это ни был (кобра, помесь, смарагдовые) - мне они очень нра! у кобры более грубый орнамент. |
|
#256465 |
Завсегдатай
|
|
Как говорится, удачи, в нелегком деле селекционера ! |
|
#256515 |
Постоянный посетитель
|
|
в оффтоп |
|
#256649 |
|
Завсегдатай
|
|
Я о том, чтоб потомство было столь же подходящим Вашему вкусу, как и родители! |
|
#256680 |
Посетитель
61
19 года |
|
сообщение sapo Вот 20 лет назад на настоящей Птичке в баночках продавались супергуппи, по 3 рэ за пару. А это.... обычная кобра. Я вот ищу альбиносов, причем любых . Для опытов, хочу скрестить с золотыми. Никак не могу найти. |
|
#256687 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну, в то время и мороженное Ленинградское в шоколаде" 22 копейки стоило |
|
#256699 |
|
Завсегдатай
|
|
кажется я был прав))) Да и сегодня можно найти на птичке тоже не мало интересных рыб... Вот вы мне скажите, малдер, самки гуппи с яркими хвостами (порой не хуже чем у самцов и размеры не хилые) - это действительно нормальные рыбы или модифицированные генетическиподкрашенныенашпигованные присадками? Торговцы говорят что дейсвительно нормальные рыбы... Верится с трудом! |
|
#256700 |