Постоянный посетитель, Представитель Аквамегамол
|
Видео обзор недорогого внутреннего фильтра для аквариума Prime PR-800 |
Всем привет! Новый ролик распаковка: |
|
#2432977 |
Завсегдатай
|
|
Блин, вот где они таких тупых продавцов берут? Хоть бы подготовилась прежде чем делать обзор, да и обзором это назвать нельзя.Так, распаковала фильтр и сама даже толком не поняла для чего он нужен по моему... |
|
#2433035 Нравится АSG
|
|
Посетитель
|
|
Да, правда...))) Обзор однако..))) Посмотрите на лицо девушки! ))) Она правда не понимает что это и зачем... ))) Давно я так не смеялся.. Продавец, Вам должно быть стыдно, а может это специально так..., глядишь и просмотров больше будет... Спасибо за юмор..)) |
|
#2433152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это скорее всего приходят люд устраиваться продавцами, руководство их троллит, мол запили обзорчик, а мы посмотрим как ты с покупателями будешь себя вести) Ну и в Тропарево по итогу видно, один -два продавца в теме, остальные под нос себе мямлят ахинею и впаривают африку и америку в один аквариум. |
|
#2433164 Нравится Сергей2108
|
Новичок
1
7 года |
|
Блин, я узнал ее по голосу. Это психопатка из оптового. Как ее пустили только к камере. А фильтр и правда хороший)) Может ей конкуренты заплатили))) |
|
#2482113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А фон аквалого))) |
|
#2482115 |
|
Новичок
|
|
Фильтр и правда не плохой за свои деньги. Вопросы по ролику надо больше задавать Yury.K. Как сняв его он выложил его не оценив, не сделал монтаж, выложил просто сырым. И это не обзор а распаковка скорее всего. Как я понимаю это форум аквариумистов, а не троллей с пониженным содержанием тестостерона в организме, какими вы себя в комментах показали. Просто подумайте. |
|
#2484080 |