|
Насадка для аэрации Aquael |
Фильтр multiKani 800 |
|
#2435525 |
Постоянный посетитель
|
|
KOCMOHABT Попробуйте перевернуть насадку аэратора, забор воздуха к выходу. С таким фильтром не сталкивался, но обычно из-за сопротивления потоку на выходе вода выходит из воздухозаборной трубки. |
|
#2435537 |
|
|
|
rik473 Помогло, другой стороной она не хотела надеваться, поэтому и не попробовал. т.к. тогда не надевается распределитель... заколхозил и он наделся. Ну и шумит аэрация.... помпа находится в тумбе, под банкой, в полметре от кровати, и её вообще не слышно. Стоящая под столом Тумба с оборудованием задемфированна со всех сторон вспепенным полиэтиленом, что бы вибрация дальше не передавались, так же на дне тумбы, виброгосящий мат + вспененный полиэтилен. Аэрация нужна только на запуск, потом планирую без нее, поэтому и появилась эта насадка. Изменено 24.11.17 автор KOCMOHABT |
|
#2435543 |
Постоянный посетитель
|
|
KOCMOHABT Чтоб меньше шумела аэрация и пузырьки были меньше - штатно с этой насадкой идет "боченок" с крышечкой, вставляется в трубку воздухозабора.Поворотом крышечки регулируется воздух. На мой взгляд не очень удобно. Лучше использовать трубку капельницы с регулятором(от нее же). |
|
#2435548 Нравится KOCMOHABT
|
|
|
rik473 Аквионика продала только ее, в ОЕМ мешочке Задушил подачу, стало тише, но теперь шумят лопающиеся пузыри. ))) переживем... Изменено 24.11.17 автор KOCMOHABT |
|
#2435550 |
Постоянный посетитель
|
|
KOCMOHABTне знаю, как в этой модели фильтра, но у моего акваэля вода текла из воздухозаборной трубки и когда был обратный ток воды (выход фильтра был повернут к стенке и расстояние небольшое), и когда конец воздухозаборной трубки снаружи аквариума опускался ниже уровня воды. |
|
#2435563 |
|