Малёк
20
Балашиха 4 года |
У апистограммы что-то лезет из под глаза |
ЗДравствуйте. Несколько дней назад приехали апистограммы из Европы. У одной была выпучены глаза, один слегка, второй сильно. Потом из под сильно выпученного глаза стал пробиваться белый нарост. Рыба вялая, либо зависает на поверхности, либо на дне. Брюхо впалое. На еду не реагирует. Иногда что-то поклевывает с грунта и все. |
|
#2446127 |
Модератор
|
|
Sergsevero получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#2448240 |
|
Малёк
20
Балашиха 4 года |
Нашел фото |
Сделанное в первый день |
|
#2446130 |
Малёк
20
Балашиха 4 года |
Нашел рыбу |
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#2446134 |
Постоянный посетитель
|
|
#2446170 |
Малёк
20
Балашиха 4 года |
|
AllDimПризнаки наличия паразитов у рыбы могут распознаваться по следующим симптомам: • рыбы трутся о растения, декорации, камни и гальку; • на теле рыб появляются маленькие красные или кровяные пятна; • прерывистое дыхание или дыхание только одной жаброй; • рыба быстро теряет вес, несмотря на нормальное кормление. Не нашел на своей рыбе ни одного симптома из перечисленных( |
|
#2446234 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SergseveroНу извините. Тогда ждите когда умрут, больше посоветовать нечего. Изменено 27.12.17 автор AllDim |
|
#2446290 |
Малёк
20
Балашиха 4 года |
|
AllDim Ну а как я должен отреагировать, если мне просто дали ссылку? Я по ней и прочитал то, чем вам ответил. Я же вас не знаю, возможно, вы гуру, от одного слова которого рыбам становится лучше. И стоит сразу бежать и покупать, не читая описания препарата. Поэтому хотелось бы пару слов, почему именно это лекарство, и что за болезнь вы определили по моим фото. |
|
#2446302 |
Постоянный посетитель
|
|
SergseveroЯ пользовался этим лекарством в подобных случаях и не один раз. Результат всегда положительный, поэтому и посоветовал. |
|
#2446313 |
|
Малёк
20
Балашиха 4 года |
|
#2446357 |