Новичок
2
7 года |
Болеют барбусы,вроде манка и не похоже совсем на нее. Фото есть |
Объём аквариума 100 литров Купила неделю назад барбусов и Неонов, без карантина запустила в общий сразу, через день у барбусов появились точки похожие на манку, я сразу подняла температуру до 32% и через день залила Антипар, к вечеру на одном барбусе, у которого было больше всего пятен, появились еще. На других точек меньше. И эти точки расположены друг с другом рядом. Написала продавцу про болезнь, он сказал, что тогда добавить цифран, но цифрана у нас нет в аптеках, я купила ципролет. Он мне так и не сказал, какую дозировку нужно, пришлось самой искать в интернете, сделала подмену воды на 50% внесла ципролет и Антипар. Что мне делать подскажите. Изменено 7.1.18 автор Лена Утюжникова Изменено 7.1.18 автор Лена Утюжникова Изменено 7.1.18 автор Лена Утюжникова |
|
#2448966 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2448971 |
|
Новичок
2
7 года |
|
Dart Voland Нажмите под моей темой на фото (написано фото) там откроется фотка, больше я догадалась как добавлять |
|
#2448977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2449260 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лена Утюжникована ихтик похоже, но не точно, получше бы фото, не уверен из-за желтизны точек на фото, если все-таки ихтик то по локализации и размерам постул больше на тропику чем на наш похож, но повторюсь - не уверен, настораживает желтизна и не качественное фото, если точки скорее желтые чем белые то с большей вероятностью это оодиниоз |
|
#2449281 |