Посетитель
|
Что выбрать из: EX 600 PLUS | MIDIKANI 800 | PRIME PR-2208 | AquaOne Nautilus 800 |
Фильтр от тетры смущает небольшой мощностью помпы. От акваэля-ее расположением, разве не будет потери мощности при выносе ее из головы? Прайм-самый дешевый, и несколько прочитанных отзывов о нем были положительные, но их было недостаточно для уверенности, ибо это китайское производство... AquaOne- ничего о нем вообще не слышал, кроме одного положительного отзыва.На 200р дороже прайма, но объем фильтрующего материала самый большой. Аквас 60л. |
|
#2456941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
goruynich У акваэля помпу на вход можно поставить, производительность побольше будет, а на выходе потеря мощности там нехилая, если судить по моему minikani 80. Но вот общая упоротость данной линейки с проблемами с качеством исполнения. Я б взял из перечисленных тетру, как 2х остальных ничего сказать не могу. |
|
#2456968 |
|
Посетитель
|
|
Dart Volandя очень немного отрицательных отзывов встречал об этом фильтре. Наверное вам не повезло просто. Я все таки колеблюсь между праймом и акваелем. Потому что про Наутилус вряд-ли кто то сможет что то сказать, слишком уж это сумрачный Китай. А Тетра слабая слишком, мне придется ставить фильтр ниже уровня воды на 1м примерно, боюсь это слишком для нее будет |
|
#2456974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
goruynichне надо акваэль. Отзывы об этом детище сумрачного польского гения пишут чаще те, кому не с чем было сравнить. Почему решили, что тетра слабая? |
|
#2456976 |
Посетитель
|
|
lonelity600л/ч всего. Боюсь напор слишком сильно упадет |
|
#2456977 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
goruynichесли так важен напор и течение - посмотрите на досках б/у классик 2217. Хотя в бюджет можете и не вписаться. |
|
#2456978 |
|
Посетитель
|
|
lonelityа про Prime ничего не скажете? |
|
#2456979 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
goruynichне сталкивался. Перепаковка какого-то noname китая. Sunsun тогда посмотрите. |
|
#2456981 |
Посетитель
|
|
lonelityстранно, читаю ваши сообщения в обсуждении модели с растворением со2) |
|
#2456984 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
goruynichCO2 это другая модель, Prime не производитель а торговая марка, под которой что только не продают, от мороженного корма до аквариумов. |
|
#2456986 |
Посетитель
|
|
lonelityа что все таки не так с акваэль мидикани? |
|
#2456987 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
goruynichдрянной пластик и традиционно для этой фирмы упоротый дизайн поворотного адаптера шлангов. |
|
#2456990 |
|
Посетитель
|
|
#2456996 |
Посетитель
|
|
Дак может быть лучше вам посмотреть в сторону Эхайм 2213? И цена почти такая же (6500 с бионаполнителем в полной комплектации), и заморочек с китайщиной не будет. Вот ссылка http://akvionika.ru/... |
|
#2456997 |
Посетитель
|
|
frdimitryхм, может быть... На плеер.ру вообще за 5150 нашел |
|
#2456999 |
|
Посетитель
|
|
Да, но на плеере он идет только с губками без кранов и бионаполнителя. И хотя их можно докупить, но ведь тогда придется их в других местах покупать. В любом случае почти за ту же цену Эхайм как-то предпочтительнее. |
|
#2457003 |
Посетитель
|
|
frdimitryхотя нет, слабоват он для моей тумбы, и объем канистры маленький |
|
#2457005 |
Посетитель
|
|
ну дак в плеере и EX800 Plus за 5472 р. продается, всяко лучше 600-го и других. |
|
#2457006 |
|
Посетитель
|
|
frdimitryо, точно. В таком случае выбор очевиден |
|
#2457010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
goruynichТак у акваэля была акция "на лучший отзыв на midikani 800", последствиями которой весь ютуб забит. Ясно что после такой акции немного негативных отзывов утонуло в море "купленных" положительных. Изменено 27.1.18 автор Dart Voland |
|
#2457027 Нравится папоротник
|