Свой на Aqa.ru
|
Анциструс- стартовый корм? |
Всем привет! |
|
#2456985 |
Завсегдатай
|
|
Я в отсаднике начинаю кормить живой артерией, раньше хлопья Серовские давала, можно и с них начинать. Как подрастут, даю таблетки для сомов. |
|
#2456998 |
|
Завсегдатай
|
|
NomemoryЯ бы оставил кладку в общаке и не парился бы, что поесть они сами найдут, а их сожрать у Вас некому. |
|
#2457012 Нравится Haupter, alligatory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На сушке мальки хорошо поднимаются. Не обязательно давать именно мелкую еду для мальков. Будут подъедать остатки, не съеденные другими рыбами, и специальный, для сомов. Можно комбинировать с мороженной артемией, но не обязательно. |
|
#2457029 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я, малость прибалдел от размера икры, крупнее только лососевую в банке видел. Ну и у ахатин. |
|
#2457037 |
Завсегдатай
|
|
NomemoryНу кто-то может и не выживет, но большинство спокойно будут питаться обрастаниями и всякой аквариумной мелочью. Если самка большая, их там 50-100 и более штук, потом пристраивать замучаетесь. |
|
#2457038 Нравится Ivanych79
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2458156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Они плодятся как кролики и жрут все, прям как тараканы. Я бы лучше подумал о том, как из общака их потом изловить. Год назад я тоже малькам умилялся, а теперь каждый день огурец кладу, иначе траву мою жрут, сволочи... |
|
#2458159 Нравится Ivanych79
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я мальков видел только после того, как их длина перевала за 1 см. Естественно, ничего до того специально для них не давал. |
|
#2458160 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Из икринок начали вылупляться личинки. Детям интересно, не видео из интернета, а вживую. |
|
#2458486 |