Малёк
10
6 года |
Мальки апистограммы Рамирези |
Добрый день. Может кто подскажет, с какого дня мальки апистограммы Рамирези берут Артемию. Моим сегодня 9дней, предложила артемию- не обращают внимания, продолжают охотиться за инфузорией |
|
#2477363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lana_fishНе будет инфузории, будут брать артемию, если конечно размер позволяет. |
|
#2477365 |
|
Малёк
10
6 года |
Реставраторспасибо, значит мне не нужно больше добавлять в нерестовик инфузорию и ждать когда ее Асю съедят? |
|
#2477366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lana_fish Если есть мелкие мальки, то нужно кормить инфузорией, вообще то девять дней маловато для перехода на артемию. Размер малька должен соответствовать размеру корма или наоборот, это кому как нравится! Когда рассосался питательный мешок у ваших малей? |
|
#2477367 |
Малёк
10
6 года |
Реставраторна четвёртый день они поплыли, и на пятый уже животики были с инфузорией. Я инфузорию добавила в конце третьего дня на ночь, пока мальки все одинакового размера |
|
#2477369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2477371 |
|
Малёк
10
6 года |
Реставратортак я и не кормила, они же плавать начинают, когда мешочек почти рассасывается, может я сейчас путаюсь в днях. И за первых пять дней отхода не было, а вот на шестой день, когда закончилась отлитая водичка с теми же параметрами, как в нерестовике с икрой, погибло штук 20, потом я снова приготовила 8литров водички и все тьфу-тьфу |
|
#2477373 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2477374 Нравится Сергей2108
|