Завсегдатай
|
Объявление с Авито (страница 3) |
Зацепило объявление с Авито, не знаю плакать, не знаю смеяться. Но с начала по ржал от души |
|
#2483189 Нравится Yar72
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
AquaDesignAmanoтак там поЛёт, а не помёт... ))) |
|
#3141126 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3141138 |
Постоянный посетитель
|
|
KoriВидимо "не так" ценник ) |
|
#3141145 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3141150 |
Посетитель
|
|
KoriЭто очень дорого , стандартный набор стоит в районе 5 тысяч , манометр 3400 и баллон литра на 2 2000 . А там за 50000 пытаются систему продать с баллоном на 500г. В таком баллоне объём меньше литра . Так ещё и с европейской резьбой которая не всегда поддерживается на заправках. |
|
#3141164 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaDesignAmano Я посмотрела ради интереса. Этот набор в магазине стоит 30+. Про дополнительные баллоны смотреть не стала. Кого жалко, не поняла, продавцов или покупателей). |
|
#3141173 |
Посетитель
|
|
Koriпродавцов которые купили такие системы за огромные деньги |
|
#3141180 |
Постоянный посетитель
|
|
AquaDesignAmano Справедливости ради, в России европейские стандарты. На этих баллонах правильная газовая резьба W21.8 которая широко используется в РФ. И по немецким законам, запрещено дома использовать баллоны больше 0.5 кг. Тому кто опасается за безопасность самое то. |
|
#3141187 |
|
Посетитель
|
|
Neznakynа как же резьба G3/4? Тем более мы не в Германии |
|
#3141194 |
Посетитель
|
|
#3141195 |
Завсегдатай
|
|
Neznakyn Я о таком законе не слышал. У меня стоит баллон на 6 кг. В свободной продаже есть ещё больше и никто не спрашивает где ты этот баллон поставишь. На заправках тоже знают, что заправляешь газ для аквариума и естественно стоять он будет дома. В зоомагазинах стоят большие, уже действующие аквариумы с большими СО2 баллонами в тумбе и их можно купить комплектом. Представляю аквариум 500 - 1000 литров с баллоном 0,5 кг, замучаешся заправлять. Изменено 11.3.24 автор Алекс 56 |
|
#3141197 Нравится AquaDesignAmano
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 56 Можно адрес такой заправки? Друг интересуется. |
|
#3141199 |
Завсегдатай
|
|
Neznakyn Я забравляю по адресу: Detmold, Obernienhagen 17. Можете съездить и убедиться, что я не вру. Заправят любой по объему годный баллон для СО2. |
|
#3141201 |
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 56 Спасибо, друг жаловался что вокруг него в Баварии не заправляют частников. Только фирмы по договорам. |
|
#3141203 |
|
Завсегдатай
|
|
#3141206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaDesignAmano Вы, вообще, о чем? Найдите новый набор Dennerle за 5 штук. Я буду очень удивлён. У этого продавана цена завышена тысяч на 15 с хвостиком. Так это его право. Это барахолка. Хотите берите, хотите берите за 5 тысяч. В чем несоответствие? |
|
#3141208 Нравится таньчик
|
Постоянный посетитель
|
|
Corsarта вот тож. Брала собаке всегда бравекто от блох и клещей , ну сколько там стило уже и не помню пару тыщ с хвостиком.Три месяца действует. А сейчас ну вроде как упали цены около 5ти. А так и по 6ть продавали и по 6.5. А в магазинах нет . Санкции не завозят. И хочешь бери хочешь нет. Меня лично жаба задавила. Но препарат отличный Изменено 11.3.24 автор таньчик |
|
#3141212 Нравится Corsar
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Алекс 56 Понятно. Переливом нельзя заправить баллон полностью. AquaDesignAmano Мы в России, поэтому у нас газы на W21.8. 3/4 тоже применяется, но это не конусная газовая резьба и утечки тем на порядок больше. Рассчитана на большой расход газа. |
|
#3141245 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот такой аквариум |
|
#3143154 |
Постоянный посетитель
|
|
Your text to link here... рыбка ручной работы))))))))))))))
ну а это конечно , это может я просто не в теме но как по мне камни и камни , продают Your text to link here... Изменено 25.3.24 автор таньчик |
|
#3143363 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Neznakyn Уточните, пожалуйста, Вы о каком расходе газа и о каких утечках? У меня стоит баллон на 5 литров с вентилем Cavagna с выходом W21,8 к нему подключен через переходник Dennerle редуктор Dennerle Space Evolution. Не замечал, чтобы у меня был повышенный расход газа или какие-либо утечки. Возможно, я не понял, что Вы имели ввиду. |
|
#3143413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
таньчик Из материала, оставшегося после изготовления шапочки из фольги)))). |
|
#3143415 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Городигрушка для котиков. Забавно, конечно, но чистить-то придется в 2 раза больше стекол... ))) |
|
#3143416 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3143426 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3143428 |