Завсегдатай
|
Объявление с Авито (страница 8) |
Зацепило объявление с Авито, не знаю плакать, не знаю смеяться. Но с начала по ржал от души |
|
#2483189 Нравится Yar72
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Выглядит надёжно. Но весь дьявол в деталях) А вот стекло может выдержать очень прилично. |
|
#3177696 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3181766 |
Посетитель
|
|
Раиса Власова Ой не приведи Господь, это промысловый нильский клариас (Clarias batrachu). Я бы зажарил. Это если мыслить отвлечённо... Изменено 20.11.24 автор kazakovp |
|
#3181768 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Очень огорчают безответственность и неграмотность людей, отсутствие желания узнать больше, чем сиюминутная слабость человека-потребителя. И равнодушие, когда сомик вырастает уже больше 10 см. |
|
#3181769 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Раиса Власова Жуть-мрак и тупейшее хамство заводить рыбу и не удосужиться определить, что за вид и что ему потребно для нормальной жизни. На фото рыбы смотреть тошно, как он там, бедняга, по диагонали впихнут. Я надеюсь, эта душегубка просто для просмотра, а так ёмкость, где он выживает, хоть побольше. Кто с рыбой вот так, хуже той свиньи, которая под дубом из басни Крылова. "Когда бы вверх могла поднять ты рыло..." Дело в том, что свинья просто в силу анатомических своих особенностей рыло своё вверх поднять не может. А эти двуногие, которым всё по хрю..., хуже свиней. Позорище! Посмотрела про клариевых сомов в Википедии. Впечатлило! Эта рыба крупнее и тяжелее меня вырастает, если на воле живет. Изменено 20.11.24 автор DoraNi Изменено 20.11.24 автор DoraNi |
|
#3181812 Нравится afedorow
|
|