Посетитель
|
Этому фильтру нужен провод? |
Я правильно понимаю, что к этому фильтру нужны еще и трубка и провод с вилкой? Больше других фото в описании нет и инфы по этому поводу нет. |
|
#2490948 |
Посетитель
|
|
#2490950 Нравится murzilka1019
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Флейта к нему тоже дается. По желанию можно сделать пузыри или пустить воздух через флейту. |
|
#2490953 |
Посетитель
|
|
Юлия БРВ Как нет инфы. Сейчас залез на сайт, есть там описание и комплектация к этому фильтру: Фильтр для аквариума Barbus "WP-300F", внутренний, с аэратором и флейтой, 150 л/ч, 2 Вт Описание: Barbus "WP-300F" предназначен для фильтрации воды в аквариумах. Механическая фильтрация происходит за счет губки, которая поглощает грязь и очищает воду. Фильтр равномерно распределяет поток воды в аквариуме с помощью системы "Водяная флейта". Имеет дополнительные насадки: "Фильтрация и дождевание", "Циркуляция и фильтрация", "Аэрация и фильтрация". Мощность: 2 Вт. Напряжение: 220-240В. Частота: 50/60 Гц. Производительность: 150 л/ч. Рекомендованный объем аквариума: 0-20 л. Комплектация: Аквариумный фильтр, сменная насадка "фильтрация и дождевание", сменная насадка "циркуляция и фильтрация", сменная насадка "аэрация и фильтрация", руководство по эксплуатации Изменено 19.4.18 автор DimKazRZ |
|
#2490957 |
Посетитель
|
|
Правильно, а ответ на свой вопрос я там не нашла. murzilka1019 Имею ввиду прозрачный шланг, хотя он наверное и не нужен. Короче, как он работает-к электричеству через что подключается? |
|
#2490960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну вообще то у него должен быть шнур с вилкой. |
|
#2490961 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2490962 |
Посетитель
|
|
#2490964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2490965 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
murzilka1019 Другие фильтры показаны на фото уже с проводом и всякие детальки на фото есть, а у этого только одно фото и место, откуда провод выходить должен, оно прикрыто |
|
#2490967 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2490969 |
Посетитель
|
|
#2490971 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не на всех картинках провод показан, это не значит что его нет. |
|
#2490973 |
Посетитель
|
|
#2490974 |
Посетитель
|
|
murzilka1019 Я когда на али разные фильтры смотрела, там тоже были фильтры без провода на фото, по отзывами оказалось, что людям приходит именно то , что на фото, без провода |
|
#2490977 |
|
|
|
Юлия БРВ Очень сильно сомневаюсь, что покупателю предлагают самостоятельно монтировать провод для изделия, работающего под водой. т.е., нужна абсолютная герметичность. |
|
#2490978 |
Посетитель
|
|
Юлия БРВ Такого я ещё не слышал. Вы только представьте: если фильтры шли бы без проводов и вилок, то при покупке фильтра, всем надо было бы купить отдельно провод+вилку. Разобрать помпу, припаять провод к помпе, собрать помпу. И всё это надо будет сделать герметично! Изменено 19.4.18 автор DimKazRZ |
|
#2490979 Нравится Pelmen, murzilka1019
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Про али ничего сказать не могу, я там эти фильтры не брала...Они у нас продаются за дешево, можно просто тут купить. Они под маркой собо или барбус идут. И они точно с проводом))), я себе такой на днях уже третий взяла. |
|
#2490980 |
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaс языка сняли. Думаю, что ТС надеется, что есть фильтры которые работают без электричества. Но нет чудес не бывает |
|
#2490981 Нравится Pelmen, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Но там было несколько таких отзывов. |
|
#2490982 |
|
|
Юлия БРВ Продолжаете сомневаться - его артикул Filter 001, один артикул - одна комплектация, по артикулу найдёте/уточните в магазине всю информацию. |
|
#2490983 |
|
Посетитель
|
|
#2490984 |
Посетитель
|
|
murzilka1019не стал бы я доверять свою безопасность и пожаробезопасность товарам с али и дешевым китайцам, тем более что фильтр постоянно включен. |
|
#2490986 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Юлия БРВ Зная и часто покупая на Али, думаю, что речь в отзывах шла, скорее всего, о переходниках (вилках) для наших розеток. Но никак не о самом проводе. |
|
#2490987 Нравится Pelmen
|
|
Посетитель
|
|
Юлия БРВЕсли это не так, то я рад! Наталия вам правильно написала про герметичность и монтаж провода. Возможно на али продают запчасти для фильтров |
|
#2490988 |