Малёк
|
Можно ли подселить стайку коридорасов? |
Всем доброго времени суток. Я начинающий аквариумист с аквариумом "по наследству". Подскажите, пожалуйста, можно ли к моему населению в акве подселить еще стайку коридорасов? И каких? |
|
#2533120 |
Малёк
12
5 года |
|
Mal-doctor Я конечно не эксперт, но не думаю что коридорасы уживутся со сколярией.... Я так, у меня стайка (5 особей) коридорас панда, мне очень они нравяться... интересные и не прихотливые рыбки. |
|
#2533131 |
|
Премодератор
|
|
Bat9i95 Я тоже не эксперт, но они уживутся. Причём отлично. Меня смущает "парчовый сом". Кто это? Если птеригоплихт, то как он там поместился, взрослый-то? И где в таком случае поместятся коридорасы? Изменено 13.9.18 автор Василий 12 |
|
#2533138 |
Завсегдатай
|
|
имхо можно штук 10 даже |
|
#2533141 Нравится Nataliya Artyushina
|
Малёк
|
|
Василий 12 Сом - это вот этот товарищ, вымахавший в 30 см. Прошлым хозяевам аквариума был втюхан как анцитрус. Ему тесно и я собираюсь пристроить его к кому-нибудь с большим объёмом. Изменено 13.9.18 автор Mal-doctor |
|
#2533144 |
Премодератор
|
|
Mal-doctor Етитьская богомышь! Не, ну, если уберёте его, то подселить можно, действительно, много. ...А то ить затопчет маленьких-то . |
|
#2533147 |
|
Малёк
|
|
renспасибо, буду искать. У нас в городе выбор, к сожалению, вообще небольшой. Василий 12 А кто это вообще по номенклатуре-то?) Bat9i95скалярия у меня мирная женщина, в агрессии замечена не была) |
|
#2533148 |
Премодератор
|
|
Mal-doctor Да чёрт его знает. У них у большинства и названий-то нет - все под номерами. Не парчовый - точно. Возможно глиптоперихт какой-нибудь. Да это и не важно. Все они одинаковые. |
|
#2533151 |
Малёк
|
|
Спасибо) просто надо как-то объявление давать, а как его обозвать не понятно. напишу просто - сом 30 см)) |
|
#2533156 |
|
Премодератор
|
|
Пишите "птеригоплихт". Так хотя бы потенциальный покупатель сможет представить его себе "близко к теме". |
|
#2533157 |
Малёк
|
|
#2533159 |